Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

l761+MK3200

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

C0nstantin
27.04.2009 23:12:57

Гость

l761+MK3200

Здравствуйте,
Поставили, мне задачу написать программу для l761
Суть программы в снятии показаний с платы в реальном времени, посмотрел примеры l7xx.tst и l7хх.osc,возникли следующие вопросы :
1.что делает каждый из примеров по коментам особо не понятно
2.Как данные примеры откомпилировать в builder 5
3.Есть ли смысл переделывать их и разбираться в коде примеров, или проще писать самому подтянув dll и используя стандартные функции
4.Какой из стандартных функций описанных в хелпах по API  проще всего решить поставленную задачу, если нужны какие-то дополнительные сведения по настройкам платы или версии пожалуйста отметьте в ответе как их можно посмотреть.

И еще проблема, я разрабатываю программу на компьютера на котором плата не установлена , есть ли какой-то эмулятор платы для таких случаев,а то постаянно на тест программы приходится ехать в другой конец города в лабораторию

28.04.2009 09:40:54

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 23.04.2014

Re: l761+MK3200

1. это плохо. по коду там видно что они данные собирают...один на диск а другой в окошко рисует.
2 для L7XX.TST создать проект консольного приложения и туда вставить исходник и create.cpp lguids.cpp. Указать пути на include файлы и собрать.
3 это уж как Вам угодно...
4 нужно вызвать последовательно все функции как в примерах и тогда будут в кольцевом буфере данные от платы крутиться. Ваша задача будеи их забирать и делать что нужно...

Эмулятора нет.

C0nstantin
28.04.2009 19:34:06

Гость

Re: l761+MK3200

Большое спасибо вчера ночью, решил проблему с builder 5, проект собираться не хотел, пол форума облазил, потом нашел в библиотеке файлов Testdll поэкспериментировал немного собрал, все работает.
Теперь буду с обработчиком данных коннектить