Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Измерение сигнала весов Setaram B70Про оптимизм я, кажется, поспешил (невнимательно читал). 5 В относительно G - это много. Экранирование плохое. Но оптимизм у меня теперь в другом: наконец, появились количественные характеристики, которые можно анализировать!:) По существу отвечу сегодня-завтра. |
|||
|
||||
|
Re: Измерение сигнала весов Setaram B70Станислав.
Теперь, какие пути для улучшения согласования выхода весов и входа LTR114 для улучшения сигнал/шум:
2) Заземление измерительной цепи весов по постоянному току. Имеющаяся синфазная наводка 5V относительно земли - это,
3) Заземление измерительной цепи весов по переменному току. Это тогда, когда по какой-либо причине недопустимо заземлять
Поскольку схемы измерительной цепи весов я не имею, то я не могу конкретизировать вышеизложенные принципы до конкретного руководства к действию. По заземлению также добавлю:
|
|||
|
||||
|
Re: Измерение сигнала весов Setaram B70Ок. Будем ждать оборудования. Постараюсь найти схему весов. Есть мысль поменять электролиты на плате в весах. Если не ошибаюсь, им должно быть лет 25. Может что-то станет лучше? Измерил осциллографом разницу G AB, сигнал везде - искаженная синусоида :
|
|||
|
||||
|
Re: Измерение сигнала весов Setaram B70Электролиты менять все, и не глядя! Но это может повлиять, главным образом, на минимизацию пульсаций 50/100 Гц в самой измерительной цепи (т.е. между А и В).
|
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск