Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Какие переменные нужно хранить в памяти?

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Андрей Михайлов
05.03.2011 12:14:04

Гость

Какие переменные нужно хранить в памяти?

Здравствуйте.

Написал простенькую обертку для wlcomp.dll на C#.
Интересует вопрос: какие переменные и структуры нужно хранить в памяти во время работы с библиотекой (картой)?
Сейчас поясню о чем я.

Во время работы с картой точно нужно хранить в памяти переменную для работы с библиотекой и переменную интерфейса.
С другой стороны, при считывание и отправки данных через структуры во многих функциях, как мне показалось, можно спокойно выделить память под структуру, выполнить функцию из wlcomp.dll, использующую структуру, и сразу очистить память этой структуры.

Так вот вопрос, используют ли плата или библиотека выделенную память после выполнения функций? Говорю о всех функциях wlcomp.dll.
Если использует, то, в моем случае, может всплыть много подводных камней, ведь я эту память сразу очищаю.

Андрей Михайлов
05.03.2011 12:18:56

Гость

Re: Какие переменные нужно хранить в памяти?

И сразу вопрос в догонку.
Поигрался с функцией IoAsync.
Правильно ли я понимаю, что, установив на одном из выходов ЦАП определенный отсчет, мне не нужно повторять эту операцию постоянно, чтобы этот отсчет(сигнал) все время сохранялся на определенном выходе? Просто пробовал так делать для одного канала и, вроде, все сохраняется. А вот для двух каналов вышла белиберда почему-то, но, возможно, это я просто касячу.

05.03.2011 13:35:31

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 23.04.2014

Структуры можно не хранить если нет желания вдруг вспомнить что было установлено в модуле тк функция Get нету только Set... Указатель на буфер  с данными нужно хранить. Выставленное IoAsync на ЦАП сохраняется до следующего вызова или постоянно если больше не будет ничего выводиться...

Андрей Михайлов
05.03.2011 13:49:34

Гость

Понятно. Спасибо.

МОТ
10.03.2011 16:29:40

Гость

надо будет тоже lusbapi dll сделать под шарпом