Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Запись файлов L-Graph2 в формате *.txtЗдравствуйте. У меня возникла потребность записи данных в текстовом формате. Подскажите, пожалуйста, как это сделать в автоматическом режиме, не используя каждый раз команду Файл - Экспорт дынных. Дело в том, что мне необходимо снимать данные для длительного медленно меняющегося процесса (несколько суток) в режиме 1-5 секунд съёмка, 10-30 секунд пауза. Я хочу снимать блоками, создавая для каждого блока отдельный фай, а во время паузы сторонняя программа будет открывать созданный файл, усреднять и обсчитывать, а затем выдавать одну точку для каждого файла. Если у вас есть иные варианты решения такой задачи, буду рад выслушать их. |
|||
|
||||
|
Re: Запись файлов L-Graph2 в формате *.txtГотовыми средствами это сделать не получиться. Впрочем можем сделать Вам отдельный консольный конвертор, который будет преобразовывать dat файл в текстовый.
|
|||
|
||||
|
Re: Запись файлов L-Graph2 в формате *.txtcsv, возможно, мне тоже подойдёт. Как бы заполучить этот конвертор? |
|||
|
||||
|
Re: Запись файлов L-Graph2 в формате *.txtОтветил по почте. |
|||
|
||||
|
Re: Запись файлов L-Graph2 в формате *.txtЗдравствуйте! Хочу скинуть все полученные Файлы на флешку, чтобы потом открыть на другом компьютере. Как это сделать? |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск