Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
Страницы 1
|
||||
|
Ошибка в заголовке LTR_GetListOfIPCrates в файле ltrapi.pas ?Функция определена GetListOfIPCrates как
последний параметр должен быть задан как
иначе он передается по значению! |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка в заголовке LTR_GetListOfIPCrates в файле ltrapi.pas ?Да, согласен, что неправильно. Правда это массив структур, а не одна структура, поэтому просто var тоже не совсем правильно. Думаю правильнее сделать как в например LTR210_ProcessData() с параметром data_info в ltr210api.pas . Я проверю сегодня и сделаю тогда исправление. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка в заголовке LTR_GetListOfIPCrates в файле ltrapi.pas ?Я сделал вариант через массив. Сделал на основе файла из pascal2 (где файлы совместимы как с Delphi7, так и с XE). Можно перенести и в старый вариант (в директории pascal), нужно скопировать только новую реализация LTR_GetListOfIPCrates, _get_ip_list и объявление p_crate_ipentry_array. Здесь http://www.lcard.ru/forums/img/members/ … delphi.zip можно взять измененные файлы и пример с динамическим массивом, где первый раз функция вызывается для получения количества записей, затем изменяется размер на нужное значение, и вызывается снова. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка в заголовке LTR_GetListOfIPCrates в файле ltrapi.pas ?Благодарю! По сути, насколько я понимаю, в данном случае var и out эквивалентны и соотв. записи на СИ *TIPCRATE_ENTRY. В любом случае теперь функция работает правильно. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка в заголовке LTR_GetListOfIPCrates в файле ltrapi.pas ?var и out отличаются только тем, что out говорит, что эта переменная может быть не инициализирована перед передачей в функцию (с var должна быть в этом случае ошибка), а так да. Единственное, что как я говорил, здесь все же массив, а не одна структура, что в C выглядит одинаково, а тут несколько отличается. Спасибо за найденную ошибку. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск