Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Подбор плат реле, ШИМАлександр, а вот у ЛТР-43 написано потоковый ввод возможен со средним периодом ввода до 10мкс. Т.е. с гарантией за это время все состояния дискретных входов дойдут до ПО на ПЭВМ? я к тому что помимо времени на считывание и буферизацию данных их ещё надо передать через контроллер крейта, а там задержка какова? уложимся ли мы в 10мкс? и зависит ли это время от количества плат в крейте? |
|||
|
||||
|
Re: Подбор плат реле, ШИМkds пишет:
Первое никак не связано со вторым. Если взять, например, крайний случай работы по Ethernet с ICP/IP, то там время задержки приёма данных зависит от целого ряда побочных событий. kds пишет:
Когда Вы говорите о дискретности, то подразумеваете, что с модулем можно работать синхронно. А LTR43 не поддерживает синхронного вывода. В LTR синхронный вывод есть только у ЦАП LTR34, LTR35. В LTR жесткий Real-Time возможет только при низкоуровневом программировании процессора Blackfin. При работе через PC задержки приёма данных будет гораздо больше тех, которые указали. ...А задачу свою не хотите описать подробно, чтобы время не терять? |
|||
|
||||
|
Re: Подбор плат реле, ШИМя всё про тот же интерфейс ГОСТ52070 (МИЛ-СТД1553). контроллер этого интерфейса я нашёл, оттуда выходит параллельный код+служебные биты и синхросигнал, и входят параллельная шина и служебные биты (это на передачу уже). и каждое слово нужно снимать с шины данных по готовности (по сигналу синхронизации) в течение 15 мкс максимум. смотрю Ваш, ЛТР43 по времени 10мкс подходит. Если я синхросигнал буду подавать на синхронизацию ЛТР-43, то думаю должен успеть. |
|||
|
||||
|
Re: Подбор плат реле, ШИМа по синхронизации, её собственно строгой и не надо, надо по синхросигналу просто записывать в буферы входные. |
|||
|
||||
|
...Разве где-то написано, что LTR43 это время обеспечит? Но о конкретной заказной работе, если созреете, лучше беседовать по почте: support@lcard.ru |
|||
|
||||
|
Re: Подбор плат реле, ШИМокей, сейчас напишу на почту |
|||
|
||||
|
Re: Подбор плат реле, ШИМАлександр, не подскажете, можно организовать на модуле ЦАП ЛТР34 3 синусоиды, сдвинутые друг относительно друга по фазе на 120 градусов? по идее вроде должно бы, если по точкам это всё задать каждому каналу ЦАПа... |
|||
|
||||
|
Вы сами на вопрос ответили. Принципиально это можно сделать, как в кольцевом режиме LTR34, так и в потоковом. |
|||
|
||||
|
Re: Подбор плат реле, ШИМЕщё вопрос: |
|||
|
||||
|
Можно, но в данном случае, оказывается более значимым аппаратное ограничение LTR34 скорости нарастания выходного напряжения. kds пишет:
Можно, исходя из вышесказанного, при малых амплитудах сигнала. И это больше будет похоже на трапецию, поскольку у LTR34 аппаратно ограничена скорость нарастания напряжения примерно до 25 В/мкс. |
|||
|
||||
|
Re: Подбор плат реле, ШИМПолучить на выходе LTR34 малый сигнал частотой десятки килогерц возможно, но может сказаться также фактор спада АЧХ выходного тракта. Итого, имеется несколько физических причин на приведённое в руководстве ограничение частоты выходного сигнала 2..3кГц в общем случае применения LTR34. |
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск