Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Вопросы по LTR212Вопросы по LTR212. Прокомментируйте, пожалуйста. |
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по LTR2121. Да, это правильное поведение светодиода. 2. На примере весов, при внешней калибровке диапазона шкала (масштаб) измерения подстраивается под максимальное значение шкалы при условии установки на весы эталонной гири, по весу равной максимальному значению шкалы. Из Вашего сообщения, в частности, не следует, была ли эталонная гиря, и какое у неё вес, по отношению к максимальному значению шкалы измерения. Андрей, сообщите, какой тип датчика, по какой схеме подключаете, на какие диапазоны измерения настраиваете (опишите все остальные программные настройки LTR212), в каком диапазоне физической величины нужно измерять? |
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по LTR212Добавлю, что внешняя калибровка нуля нуля может не скомпенсировать смещение нуля в случае, если собственное смещение нуля моста превышает +-0,75% от напряжения питания моста, или в случае ошибки при подключении. |
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по LTR212Гарманов Александр пишет:
С остаточным смещением получается, что нормально. Я собираюсь измерять деформации. Датчик -- какой-то достаточно старый. Металлическая пластина с наклеенными тензорезисторами. не моя. Тип не скажу. Собираюсь в дальнейшем использовать КФ-5 или аналогичные по функционалу. Тянул плоскогубцами. Обратил внимание, что при различной калибровке ноля, различные результаты при примерно равном усилии. При внешней калибровке ноля результат меньше примерно в 4 раза. Насчет диапазонов --- пока я просто балуюсь (изучаю интерфейс и установки прибора). Потом мне нужно будет сначала построить диаграмму "давление в баллоне-деформации", потом в баллоне в сборе с композитом, автофретированием алюминиевого сплава (соответствующие деформации) и ресурсные испытания на заявленный по ГОСТ ресурс. |
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по LTR212Полищук Андрей пишет:
Если буквально читать то, что Вы написали: Полищук Андрей пишет:
Андрей. Противоречите себе. Выше Вы написали, что это происходит при внешней калибровке диапазона. Полищук Андрей пишет:
На языке техподдержки такое обращение клиента звучит примерно так: "я подключил к LTR212 то - не знаю, что..." |
Страницы 1