Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
LTR34: циклическая генерацияЗдравствуйте, уважаемые спецы! |
|||
|
||||
|
Re: LTR34: циклическая генерацияЕсли я правильно понял, Вам нужно 1 раз загрузить сигнал в циклический буфер LTR34, а затем по сигналу СТАРТ на выходе LTR34 синхронно воспроизвести 1 цикл из буфера LTR34 и перейти в ожидание следующего сигнала СТАРТ, после прихода которого 1 цикл воспроизвести повторно, и.т.д., пока программно не будет дан останов. |
|||
|
||||
|
Re: LTR34: циклическая генерацияСпасибо за разъяснения! Да, Вы все правильно поняли. Буду связываться с менеджерами. |
|||
|
||||
|
Re: LTR34: циклическая генерацияЕще один вопрос по программированию (использую C#): |
|||
|
||||
|
Re: LTR34: циклическая генерацияСамое главное - это обеспечить, чтобы функции работы с одним и тем же модулем модулем не вызывались из разных потоков ОДНОВРЕМЕННО. Как у Вас описано, сперва установка в одном потоке, а только потом запуск другого потока - то все должно работать без проблем. Если же есть вероятность пересечения вызовов во времени, то нужно вызовы этих функций защищать мьютексами или чем-то подобным. |
|||
|
||||
|
Re: LTR34: циклическая генерацияСпасибо! В дополнение к последнему вопросу: если я "убью" (завершу) поток, в котором я "запустил" ЦАП на генерацию (Send(ArrayToSend, size, 5000)), то для повторного его "запуска" во втором потоке требуется ли мне опять в основном потоке повторить все предварительные настройки, особенно включая заполнение буфера ЦАП словами-данными для генерации ? |
|||
|
||||
|
Re: LTR34: циклическая генерацияНу т.к. Вы работаете в потоковом режиме, то в общем каждый Send просто дописывает слова в очередь из которой выводятся на ЦАП. После вывода на ЦАП слово убирается из очереди (т.е. выводится только 1 раз), когда очередь пуста - остается последнее значение. Т.е. если в новом потоке будет по сути продолжение вывода с теми же параметрами, то можно ничего с ЦАП не делать и писать сразу новые данные. Если нужно повторить сигнал, то его записать придется заново. Но если это относится к внешней синхронизации и Вы хотите, чтобы новый вывод из нового потока начал выводится по следующему изменению внешнего сигнала, то Вам придется остановить выдачу через Stop и запустить ее заново и соответственно снова загрузить сигнал. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск