Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Установка LTR-34-4 в крейт LTR-EU-2.Есть крейт LTR-EU-2 с установленной платой LTR24-1. Купил у вас плату LTR34-4. Как её правильно установить, т.к на разъёме переходной платы LTR031 нет ключа. Стороной с радиокомпонентами вниз или вверх? Слот №1 занят платой LTR24-1. |
|||
|
||||
|
Re: Установка LTR-34-4 в крейт LTR-EU-2.О проблемах самостоятельного изменения конфигурации LTR-EU-2 написано в http://www.lcard.ru/download/ltr.pdf , п.3.6.2., 3.6.2.2. |
|||
|
||||
|
Re: Установка LTR-34-4 в крейт LTR-EU-2.Спасибо за помощь! Гарманов Александр пишет:
Согласен, только для этого надо переслать крейт в Москву иждать его возвращения. |
|||
|
||||
|
Re: Установка LTR-34-4 в крейт LTR-EU-2.Andy_kam пишет:
Тогда у меня к Вам вопросы: |
|||
|
||||
|
Re: Установка LTR-34-4 в крейт LTR-EU-2.Собрал сам??? Вы так пишите, как будто я напаял чего-то на ваших платах. Всего лишь взял одно ваше изделие и установил в другое ваше изделие в предусмотренный для этой цели разъём. Мне, что теперь и техническую поддержку оказывать не будут? Если возникнут технические проблемы в следствии моих не профессиональных действий, то это конечно моя проблема, а не ваша. Если же устройство после сборки заработало штатно, значит плату я установил верно. Если потребуется поверка обращусь в Л-кард, или мне вы принципиально откажете? |
|||
|
||||
|
Re: Установка LTR-34-4 в крейт LTR-EU-2.В техподдержке, в ремонте, в поверке, в техобслуживании не откажем, естественно (за исключением случаев не ремонтопригодности)! С другой стороны, выбранная Вами публичная форма обсуждения темы самостоятельного изменения конфигурации "Установки измерительной LTR" ведь предполагает обсуждение всех формальных следствий Ваших действий? Нас и другие пользователи читают, пусть видят сразу эти следствия... |
|||
|
||||
|
Re: Установка LTR-34-4 в крейт LTR-EU-2.По непростым формальным сторонам вопроса реконфигурации Установки измерительной LTR написана новая статья FAQ: |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск