Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
Страницы 1
|
||||
|
LPW-305 Обращение к разработчикам. Дайте вразумительный ответ!!!!Здравствуйте уважаемые разработчики! Я требую дать разъяснения: 1. по какой причине в руководстве по эксплуатации на LPW-305 и в программном обеспечении на данный прибор имеются расхождения в формулировках " коэффициент передачи по напряжению" и "Ku(п.09 меню прибора) поправочный коэффициент" ?! 2. В программном обеспечении приведены 8 схем подключения, в руководстве на прибор их только 5! 3. Параметр "номинальное напряжение" - что он означает? (какой сети? питания или измеряемой?!) После первого опыта работы с вашим прибором , возникло очень много вопросов! Просьба отредактировать/внести подробное описания для параметров настройки прибора! На вашем форуме мной уже была создана тема http://www.lcard.ru/forums/viewtopic.php?id=9811, там я пытался получить хоть какие то консультации, но толком , мне так ничего и не объяснили! При звонке в офис вашей компании , с огромным трудом удаётся связаться с тех.поддержкой-считаю это огромным минусом, ведь в долгой и нудной переписке мало что можно понять. |
|||
|
||||
|
Re: LPW-305 Обращение к разработчикам. Дайте вразумительный ответ!!!!ответил письмом |
|||
|
||||
|
Re: LPW-305 Обращение к разработчикам. Дайте вразумительный ответ!!!!Уважаемый Константин, давайте попробуем разобраться. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск