Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Сборка библиотек для e502 под ЭльбрусДобрый день! lcc: ошибка: неизвестная опция "-Wlogical-op" Подскажите как эту опцию в опциях компилятора убрать. |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под ЭльбрусДобрый день. В api/x502/CMakeLists.txt есть строчка:
В ней соответственно можно убрать неподдерживаемые опции. |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под ЭльбрусСпасибо, все собралось. |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под ЭльбрусОк. Отлично. Наверное тогда уберу этот флаг и в штатной версии, раз он не всеми версиями компилятора поддерживается. Напишете тогда результаты запуска E502 на Эльбрус. |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под ЭльбрусОбязательно, как только соберу сервис.. |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под Эльбрусвсе работает. На моих потоках загрузка процессора примерно 70%.. совсем неплохо! |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под ЭльбрусПоздравляю! 70% это я так понимаю это вместе с Вашей обработкой? |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под Эльбрусну да, с ней: там аналоговый поток 16 * 32 * 4000 Гц, цифровой - 4 * 32 (асинхронно и пореже) + 16 ДПФ + несколько десятков специальных функций + сервер 61850.. в общем до фига. Но если сравнивать с интеловским процессором, то эта цифра где-то на уровне двухядерного Атома. аналогичный результат я имею на LBox с Arch Linux.. |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под ЭльбрусНу видимо там чтобы хорошую производительность получить, нужно специально оптимизировать под их VLIW-архитектуру программу... А какой именно это Эльбрус? |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под Эльбруспока Эльбрус 101-РС |
|||
|
||||
|
Re: Сборка библиотек для e502 под ЭльбрусА, тогда наверное нормально. Я так пониманию там Эльбрус-1С+, который одноядерный и также как атом ориентирован на меньшее потребление. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск