Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: E502 внешняя синхронизацмяstix_s пишет:
По этому поводу я писал: Алексей L Card пишет:
Т.е. при запуске от внешней частоты синхронизации, которая отсутствует в момент асинхронного вывода, асинхронный вывод действительно невозможен, т.к. автомат вывода использует ту же частоту, что и сбор, а частота отсутствует на этот момент |
|||
|
||||
|
Re: E502 внешняя синхронизацмяАлексей L Card пишет:
Да, но почему это происходит только после переключения из режима Алексей L Card пишет:
Ну такова задумка электронщиков. Алексей L Card пишет:
То есть |
|||
|
||||
|
Re: E502 внешняя синхронизацмянаоборот, я имел ввиду так: err = X502_SetSyncMode(workX502.hndX502, X502_SYNC_DI_SYN2_FALL); С точки зрения синхронизации на мой взгляд этот режим по смыслу не будет отличаться от Вашего предыдущего, кроме более очевидного момента старта (т.к. сбор будет уже запущен к моменту первого импульса) |
|||
|
||||
|
Re: E502 внешняя синхронизацмяСпасибо, буду размышлять, как выкрутиться. |
|||
|
||||
|
Re: E502 внешняя синхронизацмяДа, идет сброс конвеера при старте, так что если Вы перезапускаете сбор после этих 20 импульсов, то единственное изменение, которое потребуется, это один дополнительный лишний импульс в конец, а с точки зрения программы все будет как будто этой проблемы нет. Этот лишний семпл придется учитывать только в случае, если у Вас могут идти почки по 20 импульсов, между которыми Вы не будете делать останов/старт. При таких настройках синхронизации данные с АЦП все равно неверные? |
|||
|
||||
|
Re: E502 внешняя синхронизацмяАлексей, после переключения из режима |
|||
|
||||
|
Угу
А должно быть
|
|||
|
||||
|
Re: E502 внешняя синхронизацмяПосле того как функция вернула управление, то значения по регистрам уже должны "разбежаться" |
|||
|
||||
|
Re: E502 внешняя синхронизацмяКроме режима синхронизации есть какие-то отличия при получении первой и второй последовательности данных. А что именно подключено к входам АЦП? Что за источники напряжения? они постоянны? |
|||
|
||||
|
Алексей, спасибо, нашел свою ошибку в настройках стенда. |
|||
|
||||
|
Алексей, а возможен вариант