Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Модуль E14-140-M зависает рядом с шумной схемойKubrikov пишет:
Закачивать в электросеть гигантскую помеху от преобразователя, приспособить к этим условиям все остальное оборудование, не думать о персонале, который будет работать внутри электромагнитных полей, создаваемых такой электросетью и таким оборудованием - если в этом состояла задача, то она успешно решена... |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E14-140-M зависает рядом с шумной схемойРаботаю в советском НИИ, проводка во всех комнатах двухпроводная, заставить руководство провести землю по всем корпусам - та еще задача )) Читал, что в России 70% жилого фонда сидит на старых проводках. Фильтр синфазной помехи у меня стоит на шнуре питания. Помогает, но на максимальной мощности всё равно помехи по монитору полосками идут. |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E14-140-M зависает рядом с шумной схемойKubrikov пишет:
Земля всегда есть в ближайшем электрощитке. Возьмите оттуда. |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E14-140-M зависает рядом с шумной схемойПолноценным сетевым фильтром можно считать, например, такой (первый, попавшийся мне в поиске): |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E14-140-M зависает рядом с шумной схемойПозвращаясь к моему первому посту, Гарманов Александр пишет:
скажу, что данную важную тему техподдержки я считаю полностью разобранной, с моей точки зрения, поэтому больше в её обсуждении я не участвую. Желаю профессиональных успехов автору темы! |