Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Ошибки приема больших наборов данных на крейте LTR-EU-2-5Добрый день. При работе с крейтом LTR-EU-2-5 и платой LTR-25 с 8 АЦП не могу принимать данные более 2 секунд. Например, запрашиваю на скорости 19531 гц для 5 секунд Программа на C#. Но после LTR25.ProcessData(_AllData, rawData, ref _Size, ProcFlags.Volt); Пробовал на любой скорости. На скорости 4883 так-же. Запрашиваю примерно 25000 отсчетов. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибки приема больших наборов данных на крейте LTR-EU-2-5Добрый день. Можете проверить измерения на LTR25_metr (http://www.lcard.ru/download/ltr25_metr.zip), а также попробовать вариант ProcessData, который возвращает статусы состояния канала. По поведению (если ProcessData не возвращает ошибок) очень похоже, что поданный сигнал воспринимается модулем как КЗ или обрыв (возможно из-за того, что постоянная составляющая сигнала не соответствует допустимым значениям для ICP-канала), как раз время 2 секунды похоже на время срабатывания этих условий. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибки приема больших наборов данных на крейте LTR-EU-2-5Я попробовал вариант - здесь ch_status[8] возвращает OPEN по всем 8 элементам. LTR25_metr не пользовался. Не понял как его настраивать IP, port |
|||
|
||||
|
Re: Ошибки приема больших наборов данных на крейте LTR-EU-2-5запустил L-Graph. С тем же результатом. |
|||
|
||||
| ||||
|
||||
|
Re: Ошибки приема больших наборов данных на крейте LTR-EU-2-5Раз функция возвращает статус канала OPEN, значит сработала схема определения обрыва линии подключения датчика. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибки приема больших наборов данных на крейте LTR-EU-2-5Спасибо. Буду проверять железо. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск