Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
Страницы 1
|
||||
|
E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"E14-140-M, Windows 7 64bit, со слов ранее работал. |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"1. Я так понимаю, что под L-Graph подразумевается всё-таки 'L-Graph II'? А что понимается под "все остальные тоже выдают ошибку"? |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"Все остальные - это все утилиты e140-console-test, связанные с АЦП и ЦАП. E14_metr подключается на секунду и отключается, самописная программа (использует lcomp (c lcomp-old тоже самое)) возвращает состояние "не удалась конфигурация АЦП". LGraph II оборудования не видит |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"1. Какие конкретно ошибки выдают утилиты из e140-console-test? Что-то типа "E-140 not found"? |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"1) D:\e140-console-test>dac_demo.exe D:\e140-console-test>rt_repeater.exe Connected to E140 (S/N 1D905569, Fosc = 16 MHz). D:\e140-console-test>ttl_speed.exe Testing TTL I/O speed, press any key to exit... TTL OUT error Stopped 2-3) Пробовали, все хорошо |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"2-3) пробовали, не заработало |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"1.
Как бы это помягче выразиться... Чуть побольше бы добавить информации о характере ошибок. Какую конкретно ошибку выдал 'L-Graph I'? 2. Попробуйте задействовать утилиту ModulesViewer v.1.3 (это самораспаковывающийся архив). Скриншот работы утилиты можно выложить здесь. |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных" |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"1. В 'L-Graph I' для модуля E14-140 нет такой ошибки, которую Вы приводите в своём сообщении. Есть максимально близкая по смыслу: "Не могу предварительно остановить сбор данных на модуле 'E14-140!". |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"1) Может быть, L-Graph не прикрывается в окно, набирал по памяти |
|||
|
||||
|
Re: E14-140-M пишет "Не могу остановить предварительный сбор данных"Проблема решена, всем большое спасибо. Был неисправный usb-кабель |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск