Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Корректное подключение к модулю ltr51 через Labview.Здравствуйте. При создании программы для работы с модулем ltr51 заметил такую ошибку "Code: -54 ltr51_err_sub.vi<ERR> |
|||
|
||||
|
Re: Корректное подключение к модулю ltr51 через Labview.Здравствуйте. Часть примеров несколько старые и при запросе клиентов проводим ревизию примеров, поэтому если есть потребность, могу сделать обновленный пример на следующей неделе. |
|||
|
||||
|
Re: Корректное подключение к модулю ltr51 через Labview.Нет, проблема не в этом, с пустой строкой (константой empty string) ошибка сохраняется. Путь к файлу я указываю верно самостоятельно, проверив предварительно что он действительно там находится. Решение нашёл с помощью раскрутки по коду ошибки - при коде -54 я закрываю соединение методом close и опять открываю его методом open, и делаю так до тех пор пока подключение не пройдёт без ошибок, но хотелось бы чтоб файл считывался корректно. |
|||
|
||||
|
Re: Корректное подключение к модулю ltr51 через Labview.Если так, то похоже на то, что действительно строка с именем файла прошивки передается некорректно, в результате на вход функции библиотеки приходит какая-то мусорная строка вместо переданной и иногда эта мусорная строка случайно начинается с нулевого символа (соответствующего пустой строке) и функция тогда успешно заливает встроенный файл, а в остальных случаях этот мусор воспринимается как имя файла, которого не существует, соответственно возвращается ошибка. Тогда в любом случае нужно будет посмотреть и переделать передачу этого параметра и сделать новый пример, чтобы это корректно работало. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск