Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Предусилитель LP-03Добрый день.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-031) По схеме http://www.lcard.ru/image/lp04.gif :
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Александр, мне нужно подключить именно LP-03. Вы привели схему для LP-04. |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Выше я по ошибке ответил по предусилителю LP-04. Пригодится кому-нибудь... По предусилителю LP-03 http://www.lcard.ru/image/lp03.gif также не показанные контакты разъёма P2 не подключены.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Спасибо.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Правильно.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Большое спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Да, это программная настройка.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03источником сигнала будет служить пьезоэлектрический акселерометр.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Именно так. Максимальное значение амплитуды заряда на выходе датчика прикидывали? |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03величину амплитуды в процессе работы пока не прикидывал.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Зря, что не прикидывали. С этого нужно начать, по идее. При превышении заряда на входе 500....850 пКл (в зависимости от напряжения питания) усилитель войдёт в насыщение и долго (секунды) будет из него выползать, а при значениях максимального заряда на порядки меньше, чем 500 пКл, у E14-140 может чувствительности не хватить, чтобы требуемое качество оцифровки получить... |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03и Как именно установить АЦП в деффиринциальный режим? |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03не всё так просто как мне казалось изначально.
|
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Литература: http://www.lcard.ru/products/external/e-140m , во вкладке "Документация" |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Здравствуйте. Я конечно понимаю, что для усилителя заряда понятие "коэффициента усиления" не совсем однозначно, поскольку зависит от ёмкости источника сигнала. Мои датчики нормированы в мВ при известной ёмкости. Собственно, мне нужен только ответ на вопрос - не закралась ли в схему LP-03 ошибка. Если ошибок нет, то они мне не подойдут, с моими датчиками получается слишком большой КУ. Спасибо заранее, надеюсь подробно описал суть вопроса. |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Anthony пишет:
Здравствуйте. С этого места в Ваших рассуждениях закралась ошибка, и отсюда последовали неправильные выводы. |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Anthony пишет:
Для данного входа заряда усилителя Вам придется пересчитывать нормировку датчиков из напряжения в заряд. Другого корректного пути решения этой задачи (с данным типом усилителя заряда) не существует. |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Усилитель LP-03 поставлялся пользователем на условиях "как есть", эксплуатационной документации на него не существует. Схема электрическая предоставлялась пользователям для их собственной интерпретации (ошибок в этой схеме нет). По схемотехнике изделий L-Card техподдержка не консультирует. |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03Спасибо за скорый ответ, Инженер. В общем, я смоделировал схему в SPICE симуляторе, посмотрел АЧХ. Реальный датчик подменил источником напряжения последовательно с ёмкостью, а также попробовал и источник тока параллельно с С. Конечно, пересчитал для датчиков Q=CV. Просто мне не на чём тарировать выход усилителя в нужном диапазоне частот, поэтому хотелось опереться на результаты расчётов. В остальном - усилители рабочие, буду использовать. Вопросов к техподдержке не имею, изделия L-card всегда отличались качеством. |
|||
|
||||
|
Re: Предусилитель LP-03@ Anthony, теперь Вы явно пошли по правильному пути. Желаем успехов! |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск