Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Вы не вошли. | Поиск | Регистрация | Вход |
Страницы 1
|
||||
|
Модуль E140M вывод данных на поток DAC с помощью LComp не работаетЗапускаю поток DAC с учетом всех особенностей модуля функции расширенного интерфейса, (InitStartLDeviceEx, StartLDeviceEx,StopLDeviceEx): Для запуска DAC использую обычный общий старт с ADC, (при этом одиночное асинхронное преобразование нормально работает) В чем тут может быть дело, подскажите пожалуйста, Возможен ли вообще для модуля E140M вывод данных на поток DAC с помощью библиотеки LComp, или только через Lusbapi этого можно добиться? |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E140M вывод данных на поток DAC с помощью LComp не работаетдолжно работать. это я как автор библиотеки говорю. физически проверить не могу тк не сотрудник лкард больше. в l7xx2.osc код закомментаренный смотреть. |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E140M вывод данных на поток DAC с помощью LComp не работаетКомпилятор (пишу на DELPHI 7) почему-то не видит функции расширенного интерфейса: InitStartLDeviceEx(); StartLDeviceEx(); |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E140M вывод данных на поток DAC с помощью LComp не работаета как Вы с ними работать пытаетесь? так-то надо второй интерфейс получить и через него вызывать. в сишном примере pI и pI2... |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E140M вывод данных на поток DAC с помощью LComp не работаетПривет, Паша!!! |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E140M вывод данных на поток DAC с помощью LComp не работаетPoulCh пишет:
Попробовал- plDev2.InitStartLDeviceEX(L_STREAM_DAC); Результат тот же самый- |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E140M вывод данных на поток DAC с помощью LComp не работаетуказатели на интерфейсы я надеюсь так объявлены? |
|||
|
||||
|
Re: Модуль E140M вывод данных на поток DAC с помощью LComp не работаетСпасибо, Павел - теперь все работает! |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск