Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Работа с OPC в LabviewДобрый день! Пробую подключить LTR-27 c двумя H-27T к Labview 15. Установил ваш OPC сервер, согласно вашей инструкции настроил права доступа в вин10 для локального сервера, конфигуратором сервера завел крэйт и LTR-27 в нем. В параметрах самого LTR добавил два имеющихся канала H-27T. Конфигуратор показывает, что сервер нашел железо, - все "светится зеленым" (подключение через свич по LAN, одна подсеть для компа и крэйта, девайс с компа пингуется). Теперь запускаю Labview, пробую по-простому забиндить первый канал к индикатору. Выбираю DataSocket, Read only, выбираю DSTP server, получаю визуально правильное дерево элементов, последний элемент в ветках которого отмечен красным: При выборе элемента и нажатии Ок путь не сохраняется в поле, где он должен остаться. Что не так с моим OPC? P.S. Аналогично, попробовал поднять OPC-клиент в матлабе, там все нормально вплоть до этапа подключения к серверу. Потом завожу группу для крэйта и при попытке ввести конкретный айтем (выбираю из открывшегося дерева), получаю сообщение об ошибке "The ItemID is not in the server address space". Естественно, айтем не добавляется. Т.е. очевидно, что-то не так с самими каналами. Я получил крэйт от вас уже собранным, с пломбой, и не знаю куда именно были вставлены H-27T. В настройках сервера выбирал первый и второй каналы. Пробовал и два последних - ничего не поменялось. Да, и вряд ли проблема в железе, я к нему пока не обращался.. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с OPC в LabviewЗдравствуйте. С нашим OPC-сервером ставится также демонстрационный OPC-клиент. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск