Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Нагрузка на ЦАП E14-440Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько милиампер выдает каждый канал ЦАП е14-440? Я хочу на выход микрореле повесить с потреблением 10мА |
|||
|
||||
|
Re: Нагрузка на ЦАП E14-440Здравствуйте. Такое подключение не корректно. Выход ЦАП предназначается для работы на нагрузку не менее 2 кОм. Выходной ток ЦАП ограничен значением 2,5 мА. Если Вам действительно необходимо управлять реле сигналом цап, рекомендую добавить простейший буферный каскад на одном биполярном транзисторе, а напряжение +5 В для питания обмотки реле взять с разъёма Digital контакт 37. |
|||
|
||||
|
Re: Нагрузка на ЦАП E14-440Усанов Владимир пишет:
Хорошо. Не подскажите транзистор какой марки подойдет на напряжение 3.3в с выхода ЦАП? |
|||
|
||||
|
Re: Нагрузка на ЦАП E14-440Подойдёт транзистор КТ315А. |
|||
|
||||
|
Re: Нагрузка на ЦАП E14-440Здравствуйте. На Вашем сайте выложено множество материалов про корректное подключение датчиков к АЦП. Однако подобной информации про подключение к ЦАП нет(ну или я не нашел). Нельзя ли осветить этот вопрос поподробнее? Нагрузки, ключи, токи, сопротивления, гальванические развязки и т.д. и т.п. В качестве примера - управление Е14-440 парой обычных ламп накаливания(~220В от сети, 50-100Вт) Даже обычная схема сможет спасти модуль современного инженегра |
|||
|
||||
|
Re: Нагрузка на ЦАП E14-440Управление лампами накаливания от ЦАП? Вы серьёзно? |
|||
|
||||
|
Re: Нагрузка на ЦАП E14-440А за TTL-выходы какая микросхема отвечает? Возможно ли ток с TTL-выходов подать на управляющий вход реле параллельно, дабы их совместных усилий хватило на открытие недостаточно чувствительной релюхи? TTL-ки горят по одиночке или все сразу? Е440 сама себя спалить может? Если при подключённом питании закоротить между собой случайным образом любые входы/выходы Е440 - ремонт неизбежен? Я понимаю, что это запрещается инструкцией по эксплуатации, но насколько вероятен плохой вариант развития событий? И заодно - где в документации расшифровка соответствия кодов управления TTL-out? |
|||
|
||||
|
Re: Нагрузка на ЦАП E14-440Гоcть пишет:
Здравствуйте. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru