Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
E-502 рестарт измерений и ввод-выводЗдравствуйте. Дальше создаю новую задачу на базе прежнего devrec (его не удаляю при закрытии сеанса). Сейчас полностью удаляю ссылку на устройство и перед запуском снова её создаю, но это же каждый раз вызывать DevRecordList, корректно ли это? Второй вопрос. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 рестарт измерений и ввод-выводПоправка: удаление devrec тоже не помогает оказывается |
|||
|
||||
|
Re: E-502 рестарт измерений и ввод-выводДополнение: "уползание" было моей ошибкой - не очищал буфер приходящих данных. Остался второй вопрос - корректно ли на основе одного и того же devrec создавать несколько задач (одна AI, вторая AO)? |
|||
|
||||
|
Re: E-502 рестарт измерений и ввод-выводДобрый день. Для работы с одним устройствам нужно использовать один и тот же объект X502. Вы не можете установить два соединения с одним устройством одновременно. Если Вы сделали Open то до вызова Close Вы не можете вызывать Open на то же физическое устройство - функция вернет ошибку. |
|||
|
||||
|
Re: E-502 рестарт измерений и ввод-выводПытаюсь создать задачу. Что-то сломалось, никак не могу понять причину. Что делаю не так? Что за ошибка -132? |
|||
|
||||
|
Re: E-502 рестарт измерений и ввод-выводДополнение. Ошибка, скорее всего, возникает при повторном запуске. Полный цикл (A) При старте/смене настроек Если streamStart (моя переменная),то Create <измерения>. Если нужно сменить какой-то параметр (например, амплитуда на канале), то goto A |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск