Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
помогите с LTCЗдравствуйте. У меня блок LTC с 6-ю крейтами: lc-014, lc-401 (2шт), lc-402, lc-451, lc-212F. Покупалось это лет 10 назад и досталось мне в "наследство". Цель: тензоизмерения (блок lc-212F). Попытался связать LTC с ПК в разных ОС (DOS, XP, Millenium), следуя инструкции по установке. LTC подключен через lc-014 к порту принтера. В Milleniume "lsetup.exe" при нажатии кнопки "тест" ничего не видит, нет никаких признаков жизни. В XP "lsetup" открывается после массы сообщений об ошибках и также ничего не видно. В Dos пишет, что ошибка загрузки BIOS-контроллера.
|
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCСкорее всего проблема с совместимостью с параллельным портом. Попробуйте переключить параллельный порт в режим bidirectional или EPP. |
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCLTC под LPT порт может работать только в Windows NT 4.0 не старше. Дальше несовместимость драйверов и как следствия загрузка ЦП 100%. Под win2000 можно работать только с 1 модулем. С интерфейсом манчестер 2 ситуация лучше, он работает, как минимум под 2000, мож и под XP. А вообще Вам повезло, у Вас раритет, очень редкие модули. Но мне кажется что дешевле будет перейти на LTR. А LTC предложить кому-нить на запчасти для поддержки старых систем. Я знаю иногда это очень необходимо. |
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCepp ставил и epp+ecp тоже. - не помогло. интерфейс "манчестер 2" - на вид как порт принтера? скорей он и стоит. На этом оборудовании успешно работали... на милениуме кстати...
|
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCВиктор, если всё-таки решите перейти на LTR, то замена модулей LTC на их функциональные аналоги в LTR достаточно очевидна:
Преимушеств LTR перед LTC довольно много (могу подробно обосновать, если требуется). По подключению сигналов и программированию LTR консультируем. А с LTC всё сложнее, поскольку уже нет полноценной техподдержки этого раритета. |
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCЕсли у Вас контроллер lc-014, то это не манчестер, а параллельный порт. Еще варианты:
|
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCУ нас прекрасно работает аналогичный крейт - и под Windows 98, и под XP (с соответствующими драйверами) уже более 8 лет. |
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCАлександр, не могли бы Вы со мной поделиться драйверами и необходимыми файлами? Я был бы очень признателен! |
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCСообщите Ваш адрес, я Вам напишу. |
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCviktor.sokolov.ksri@mail.ru
|
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCДобрый день/вечер/ночь! С уважением |
|||
|
||||
|
Re: помогите с LTCВсё, что нашёл для работы c LTC из-под Windows можно скачать здесь |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск