Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#Добрый день! Как починить? Очень нужно. Тест, немного псевдо. Отправит только 6 элементов. Init(); Thread.Sleep(5000); //пусть так |
|||
|
||||
|
Re: LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#Добрый день. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#Алексей, добрый день! |
|||
|
||||
|
Re: LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#WritePort(0)WritePort(1)WritePort(0) это вроде всего 3 слова, на которое WriteArray работает. Или у Вас время и между импульсами должно быть не больше заданного? Какая вообще длина вывода где требуются небольшие задержки? |
|||
|
||||
|
Re: LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#Алексей, здравствуйте! В продолжение, описание ситуации: На данный момент: |
|||
|
||||
|
Re: LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#Добрый день. Правильно ли я понял, что: Какая версия прошивки модуля LTR43 у Вас (есть в информации о модуле)? Не очень понял про "Картинки и тестовый код.", в посте вроде нету, если хотели приложить картинки, то можете выслать на почту тех. поддержки (тут их тоже можно размещать, но это несколько помучиться надо). Правильно ли я понимаю, что если хотя бы на 3 слова WriteArray будет устанавливать действительные значения за время меньше 2 мс (т.е. заработает пункт 2), то это будет приемлемо? Сама функция WriteArray отличается от WritePort только тем, что при WritePort после каждой посылки вывода слова ожидается ответ и только потом шлется новое слово вывода, а для WriteArray сразу шлются все слова и потом ожидается соответствующее кол-во ответов. Вообще модуль LTR43 предназначен для медленного одиночного вывода с помощью WritePort, функцию WriteArray я не помню чтобы в реальности кто-то использовал и судя по всему она не является отлаженной, я попробую на неделе выделить время и подробнее изучить вопрос, возможно ли добиться для нее стабильной работы и при каких условиях, возможно исправлением прошивки модуля.... |
|||
|
||||
|
Re: LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#Алексей, отвечу в почту (на support@lcard.ru, для Алексея L Card, LTR-43) |
|||
|
||||
|
Re: LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#Ответил на почту |
|||
|
||||
|
Re: LTR-43 функция LTR43_WriteArray(), С#Алексей, день добрый! |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2