Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Недоступен расширенный интерфейс библиотеки LCompЗдравствуйте. Когда писал приложение, таких проблем не помню. Может быть версия LComp не та? Но я пробовал и на том компьютере, где раньше писал, |
|||
|
||||
|
Re: Недоступен расширенный интерфейс библиотеки LCompПояснения к ситуации: Вопрос: Есть ли версия LComp, которая нормально устанавливалась бы на ХP и в которой была бы библиотека для Deplphi с расширенным интерфейсом? |
|||
|
||||
|
Re: Недоступен расширенный интерфейс библиотеки LComp1. Для установки LComp минимально требуется Windows'XP с SP3. Ставить LComp следует только из-под админской учётки. У меня без проблем работает последний LComp под Windows'XP (SP3) на нескольких компьютерах. |
|||
|
||||
|
Re: Недоступен расширенный интерфейс библиотеки LCompВыполнил пункты 1 и 2, но без успеха... И, кстати, на Windows 7 последняя версия LComp тоже плохо ставится. То есть драйвера, после замечаний о их неподписанности устанавливаются, и в списке оборудования все в порядке, однако осциллограф не работает нормально |
|||
|
||||
|
Re: Недоступен расширенный интерфейс библиотеки LCompВсе было рабочее в 2020 году когда меня увольняли... и на все ос ставилось нормально. |
|||
|
||||
|
Re: Недоступен расширенный интерфейс библиотеки LComp1. Паша, всё отлично продолжает работать до сих пор. Я лично ставил последний вариант LСomp на двух машинах с Windows'XP (SP3). |
|||
|
||||
|
Re: Недоступен расширенный интерфейс библиотеки LCompСпасибо, Сергей за готовность помочь. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск