Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
E502, цифровой вход, вопросы...Hi All! Несколько вопросов по цифровому входу... 2. На один из цифровых входов я завел PPS (1 раз в секунду) импульсы от GPS. Пишу данные с частотой 500000 Гц и считаю количество точек между импульсами. И, таким образом, получаю реальную частоту тактового генератора в E502. Может есть какой вариант считать число тактов "внутри E502"? Тот же блэкфин приспособить? Jury |
|||
|
||||
|
Re: E502, цифровой вход, вопросы...1. Если сигнал преобразован в TTL уровни напряжения (UART), то в принципе это должно быть возможно. Но про готовую такую реализацию мне по крайней мере неизвестно. |
|||
|
||||
|
Re: E502, цифровой вход, вопросы...Hi! Я на DI-14 завел PPS метку от GPS - у нее амплитуда 3.3 В. Интересующие сигналы заведены на аналоговые входы. Интерфейс работы с E502 - эзернет. Jury |
|||
|
||||
|
Re: E502, цифровой вход, вопросы...Да, в принципе для E-502 это возможно. Можно написать прошивку так, что настраивается сбор как у Вас сейчас для АЦП + DIN, но прошивка Blackfin в обработчике данных DIN обрабатывает сама, а в потоке, который идет дальше в ПК, оставляет только данные АЦП. По данным DIN прошивка Blackfin вычисляет реальную частоту, которую можно либо получать по пользовательской команде к Blackfin, либо вставлять результат в поток данных как слово в пользовательском формате. Есть еще модули, которые поддерживают синхронизацию времени по Ethernet через PTP (система L-ViMS и должно быть в E-502-P1), но в этом случае и измерительное устройство, и источник времени, и соединяющий из коммутатор должны поддерживать PTP. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск