Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Управление электродвигателемКак с помощью портов ввода/вывода (ТТЛ уровень)
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемК сожалению мы не знаем электрических параметров двигателя
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемРеле управляются токами порядка 10-20 мА. Нет ли
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемАга.
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемУжас какой. Почему бы не обыкновенный транзисторный ключ? |
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемЭто практически то-же самое, только на дискретных элементах. Микросхемы все-таки удобнее и надежнее. |
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемВ данной задаче - скорее всего Вы правы. Но я не стороник подхода микросхема ради микросхемы. Кстати, не желаете ли ответить на мой вопрос о Л1250. Я весь в нетерпении )) |
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемС двигателем вопрос кажется закрыт. По L-1250 к сожалению не компетентен. Завтра придет специалист и обязательно ответит.
1. Будут ли в комплекте исходники релизного lbios? Кажется они на диске есть. Если нет пришлем по мейлу. 2. На плате, как я выяснил у Вас раньше, можно установить 2 ЦАПа. Как програмно они доступны из lbios? Как 2 разных порта? Не знаю, но могу выслать техописание платы. 3. Приведите,(если нетрудно) пожалуйста, характерные задачи при решении которых используется внешняя память сиг. процессора, которую мохно установить на эту плату. Может быть для размещения программ пользователя и больших объемов данных. |
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемСергей!
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемДрузья посоветовали оптотиристор, только подберите нужный. Вообще сейчас производится очень много силовой электроники, Вам нужно только выбрать и иметь деньги. |
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемOPS не туда попал.
Модератор, отмодерируйте конфу плиз ) |
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемГДЕ НАЙТИ ИНФУ ПО ПЕРЕМОТКЕ РОТОРОВ ЕЛ. ДВИГАТЕЛЕЙ РУЧНОЙ ЭЛ. ПИЛЫ |
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемТоварисчи, кто может подсказать студенту статью по микропроцессорному управлению ЭД?
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемПосмотрите здесь:
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемДобрый день Всем.
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемНапример
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемТак в том то и дело что массу.
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемСхема управления:
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемto Alex: см. ftp://ftp.lcard.ru/pub/pdf/motorcontrol/index.htm - файл с описанием содержимого директории +
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемБольшое спасибо Всем за подсказки.
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемДобрый день.
WBR Alex |
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемСкорее всего этот двигатель без постоянного магнита. Вместо него на статоре электромагнит.
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемТак как раз в том то и дело, что он с постояными магнитами на статоре.
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемЗдраствуйте.
|
|||
|
||||
|
Re: Управление электродвигателемПомогите найти простую схему
|
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru