Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-783 и плохие програмистыХотел купить L-783 (взял под залог), но теперь наверное верну Ваше "изделие". Я - пользователь, хотел купить и пользоваться как осцллографом , а не заниматься програмированием в "досе" - не получилось, т.к. в Windows включить плату НЕ смог, из 104 страниц описания Windows - посвящено всего 10 строчек, а сама, программа НЕ устанавливается, так что получается что платы делаются не для конечного пользователя.
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыНикаких проблем. Для того мы и выдаем платы под залог, чтобы в случае, если у клиента возникли непреодолимые проблемы, плату можно было вернуть. Плата L-783 пользуется хорошим спросом, и нам всегда удается решать все проблемы, возникающие у клиентов. К сожалению, при установке PCI плат в компьютер на некоторых материнских платах требуется определенная квалификация (например, необходимо уметь входить в Setup компьютера для настройки прерываний). Поскольку по телефону решить проблему не удалось, мы Вам предложили привести Ваш системный блок к нам, чтобы мы Вам все настроили (бесплатно). Так как Вас это не устроило, по моему, единственный выход - вернуть нам плату и приобрести плату других производителей плат АЦП. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыНа проблему можно взглянуть с обеих сторон
А нервничать не надо - себе жизнь укорачиваете |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыЭто уже интереснее. Посмотрим что ответят |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыДело в том, что я, как модератор конференций L-card, имею право удалить сообщение, которое носит по сути провокационный характер. Изредка появляется люди, искренне верящие, что все проблемы, возникающие в жизни есть злой умысел окружающих и, не разбираясь, начинают хамить налево и направо. Ведь любую проблему можно решить культурно и по-человечески. Теперь по сути вопроса.
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыУдалили исходное сообщение.
Не первый раз вижу что вы(работники ЛКард) удаляете "неудобные" сообщения.
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыСообщения я удаляю крайне редко, в основном рекламу, которую дают в наших конференциях. Подобный случай как сейчас - в моей практике возник впервые. В том случае, если на форуме не следить за элементарными правилами вежливости, форум начнет плавно превращаться в "помойку", как форум на chipinfo. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыКонечно, каждая фирма вправе пойти на какие-либо действия для защиты своего собственно имиджа. Насколько далеко - другой вопрос. Вы решаете проблемы таким образом. На мой взгляд, Вашего разъяснения вполне достаточно, чтобы понять Вашу точку зрения. И для достижения эффекта вовсе необязательно удалять сообщение. Люди-то неглупые, сообразят кто прав, кто виноват. На мой взгляд, Андрей просто не принял Ваш отказ. Но, как я понимаю, Вы имеете право отказаться от разработки програмного обеспечения по заказу клиента. Может быть, стоит открыть отдельную конфу "Жалобы"
Удалите пожалуйста, предыдущее мое сообщение, как собственно и эту просьбу об удалении. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыМы сделаем проще. Если Вы не против, пусть пару дней этот тред поживет, а потом я его весь прибью. Насчет Жалобной конференции - подумаю. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыОК, извините, сгоряча сказал неприятные вещи. Самому теперь неприятно.
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыДа ничего страшного С разумными людьми общение в радость, а с неразумными в тягость. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыРаботаю с L-Card-ом примерно с 96 года, и никогда не было проблем. На все вопросы и обращения получал быстрый и квалифицированный ответ.
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыМне тоже всегда помогали. Ну, бывает, ответят резко. Но с другой стророны, у программеров своих дел хватает, а тут еще наши вопросы. В целом я доволен работой Лкард. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыВообще то истерику на "форуме" закатил не Я, а модератор- видно сильно задело!
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыБез комментариев С уважением, Влад. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыСпасибо Вашей фирме за выпускаемые платы!!!
А таким покупателям, при их входе в оффис, говорить, что платы уже закончились, подвезут через полгода ) Знаем мы таких, готовых потратиться )
Алекс. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмисты:-)
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыL783. Классный дивайс! Под Win98 все компилится и устанавливается. Потом даже работает.
|
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыПосмотрите не прерывания у сетевой платы и L783 они могут совпадать и если сетевуха Compex 10MBit то все будет виснуть точно .Надо будет их развести. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыКаким образом развести? У меня W2000. В диспетчере устройств флажки "автом. настройка" для конфликт. устройств: сетевого и видео адаптеров вкл. и затемнены. Подскажите, как это сделать (детально) в BIOSе и в св-вах PC. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыЭто наблюдается при любом PC: Standart и нет. |
|||
|
||||
|
Re: L-783 и плохие програмистыКласс, 5 лет спустя... вклиниваться в тему |
Страницы 1
Тема закрыта