Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Не загружается BIOS на вторую установл. L780Эта часть проходит
Эта нет
|
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780А LGraph работает? |
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780LGraph написал Инициализация Ждем пс..
|
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780А какие ресурсы назначены платам в Windows и какие ресурсы сообщает LCard Setup. |
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Меня интересует вопрос. В функциях из письма выше последним параметром является key, который всегда 0. В хелпе очень скудная информация по этому поводу. Что это? |
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Он так и должен быть 0. В новой версии библиотеки его не будет. |
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Работал я с одной платой L-761 под Windows 98 используя штатный софт ldevxx.vxd и vxdapi, все было отлично, никаких проблем, все работало как часы - было просто супер. Но возникло желание установки второй платы. Тут и началась вся петрушка. Платы по отдельности работают, а если вместе, то работает только та, к которой первой обратишься, 50 или 51. Если обратится к двум по отдельности, то уже не работает ни одна. Конечно допускаю вероятность моих ошибок в программе, глючности моего компа, но уже двольно долго ковыряюсь и не могу получить желаемого результата. Посему вопрос: Есть ли какие-либо проблемы при работе с несколькими платами под Windows? Может какое то взаимное влияние или еще что. ps. Под ДОСом у меня все ок. |
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Какие ресурсы назначены платам в Windows? |
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Слот 50
Слот 51
|
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Как можно видеть там у этих плат одинаковые адреса памяти - надо разнести ручной настройкой. |
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Мне удалось справиться с проблемой.
|
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Решил я тут попробовать две платы L761 на Windows 2000 и оказалось, что они прекрасно под ним живут.
|
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780В догонку, пробовал драйвера с компакт-диска от середины 2000 года, также пробовал драйвера с Вашего ФТП, которые от 11.10.2001 |
|||
|
||||
|
Re: Не загружается BIOS на вторую установл. L780Pnp OS Installed надо поставить в No
Можно перевести платы в режим ручной настройки и развести их адреса подальше друг от друга. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск