Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Помогите выбратьу меня стоит проблема о выборе платы которрою можно использовать как генератор сигналов произвольной формы и как осцилл. Это необходимо для учебного стенда по проведению лаб. работ который я разрабатываю и которую потом можно реально использовать. Не возникнет ли проблема с точностью измерений при одновременной работе на генераторе и осцилл. и какой при этом предел частоты. Какой ПК справится с этой задачей. Цена не играет роли главное качество. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбратьНаши платы не являются измерительными приборами общего назначения. У них нет соответствующих входных цепей, софта и проч.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбратьЗдравствуйте, мы можем предложить Вам соответствующее оборудование производства американской корпорации National Instruments. Если Вас интересует именно совмещенная плата NI 6111 для шины PCI. Два канала на ввод 5 МГц, два канала на выход 4 МГц, разрешение 12 бит. Однако, мы рекомендуем Вам применять две платы. Одну для формирования сигналов произвольной формы (например, NI 5411 - 40 МГц, 12 бит, 1 канал), а другую для осциллографирования (например, NI 5112 - 100 МГц, 8 бит, 2 канала). Оборудование производства National Instruments выгодно отличается возможностями синхронизации работы нескольких плат, большим объемом буферной памяти, одновременной приемо/передачей данных от нескольких плат по шине PCI. Все необходимой программное обеспечение бесплатно входит в поставку. С уважением,
www.vitec.ru
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбратьА цена? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбратьСергей Андреев Почему всетаки лучше использовать две платы, Я не нашел цен на платы и хотелось поподробней узнать о программном обеспечении (осцилл. генератор, спектроанализатор, ГКЧ) и их возможности.
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск