Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Помогите плиз с L-1221 ??? Мне принесли плату L-1221. А я не знаю даже работает она или нет. Пытался сегодня запустить - не получилось. Как её вообще можно протестировать на работоспособность ???
Вообще она должна видиться в винде в "Менеджере устройств" ? И если да, то где взять под неё дрова ? Или ЧТО ВООБЩЕ НАДО ДЕЛАТЬ ? :):) |
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???Забыл написать. Я проверил в винде - 11 IRQ и I/O 300 свободны. В биосе 11 IRQ зарезервировал за Исой. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???В самом LGraph она не поддерживается.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???Эээ... А зачем тогда там такая штука как "Пуск/Настройки/L-Card Setup" ??? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???Где ж ты тогда "выставил там L-1221, IRQ, I/O, Lengh = 10." (см. свой 1 message). В этой самой "/"Пуск/Настройки/L-Card Setup/" выставляешь настройки плат, если не написал свой настройщик. Мне к примеру пришлось писать свое для программ, которые ставил на чистые от "Пуск/Настройки/L-Card Setup/" ПК, благо в документации все разъяснено.
Удачи |
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???Выставил. И джамперами на карте выставил. Не заводится. Той прогой L-Card/Library/L1221.DSK тоже не видится. Не знаю уж что и делать... Всухую что ли попробовать к ней обратиться, через Паскаль ? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???А Хэлп я прочёл И неоднократно, так как знаю, что иногда важные вещи с первого раза не доходят Так что принцип RTFM не работает. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???А как не видится - сообщение о невозможности загрузки биоса выдает или счетчик при сборе данных не двигается? Можно и в досе потестить -
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???Чуть в сторону но по теме.
Удачи |
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???==>Poul: В L-Card/Library/L1221.DSK пишет, что не может загрузить биос... Все джампера я выставил по умлочанию, значит дело не в этом... Единственный вывод : либо карта всё таки жжёная, либо с мамой затык. Собираюсь оттестить её на другой маме. Если там то же самое - значит, умерла ???
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???Может просто привезти ее к нам в офис и протестировать? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???Попробовал её воткнуть в другую маму... Настроил L-Card Setup, запускаю L-Card/Library/L1221.DSK - говорит что-то вроде "Can/'t load VxD". А если зайти в BIOS и выставить 11-е IRQ на Legacy ISA - L-Card/Library/L1221.DSK выдаёт сообщение "Can/'t load bios". Ну и что из этих сообщений лучше ?
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите плиз с L-1221 ???После второго сообщения надо проверить все же корректность установки базового адреса. |
Страницы 1
Тема закрыта