Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Какой АЦП выбрать?Доброго времени всем. Народ есть вопрос, я скажем так в этой отрасли не силен, и надо ваше мнение и совет, что купить и как лучше реализовать, так вот: Надо измерять давление, pH, температуру и мало того еще в случае отклонения одного из параметров надо их подстраивать Так вот в чем вопрос на каком из АЦП это реально реализовать, почитав немного я впринципе подобрал E440 + OP440D, а дальше че делать не знаю, подой |
|||
|
||||
|
Re: Какой АЦП выбрать?не знаю подойдет ли данный АЦП под такие требования и каким софтом пользоваться, да насколько я понял все эти АЦП они програмируемые а софт только нужен для визуального контроля, так ли это? Да и если не сложно хоть чуть чуть о датчиках которые можна использовать совместно допустим с E440 и конечно варианты их подсоединения, Буду благодарен за любую помощь Если есть где почитать, неоткажусь от линков Заранее спасибо |
|||
|
||||
|
Re: Какой АЦП выбрать?Для измерения медленноменяющихся параметров используйте модуль E-270. Для управления установкой в нем есть дискретные выходы. Про датчика см:
Под Вашу задачу софт надо писать самостоятельно. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск