Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Програмирование на L783

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Александр авиа
17.11.2003 10:18:37

Гость

Програмирование на L783

У меня есть плата L783 и мне надо написать программу, что бы она выводила сигнал(ступеньку)на исследуемое устройство, а АЦП принимала сигнал через него. Но разобраться как работает плата не могу(нет опыта). Помогите Пожалуйста, какие процедуры надо запускать хотя бы для начала работы платы. А если есть пример то можно его посмотреть. Продублируйте ответ оо МЫЛУ.
Заранее БЛАГОДАРЕН. 

Александр авиа
17.11.2003 11:18:18

Гость

Re: Програмирование на L783

Посоветуйте пожалуйста Литературу, которая поможет разобраться с програмированием платы да и вообще со структурой работы платы.

Алексей Лапин
17.11.2003 11:50:45

Гость

А диск и книжка, прилагаемые к плате у Вас есть?
Там ведь есть подробное описание и примеры программирования.

Александр авиа
19.11.2003 11:23:02

Гость

Лень было смотреть но посмотрел и себе на удивление уже разобрался и написал программу
ВСЕМ спосибо кто мне помогал
Особенно Алексею Лапину!
Больше не буду просить того что есть уже!
НО я скоро вернусь с умными вопросами...

Vladimir
23.11.2003 17:45:45

Гость

Александр, если вы разобрались, то не могли бы мне прислать, как в методе потока Execute сливать данные? Что-то вроде
repeat
InitStartLDevice(@dev);
StartLDevice(@dev);
while(Sync^<FIFO/2) do ....
StopLDevice(@dev);
if Terminated then brake;
until false;
Или как-то иначе? А то я полный ноль в данном вопросе

Vladimir
23.11.2003 17:47:47

Гость

Александр, если вы разобрались, то не могли бы мне прислать, как в методе потока Execute сливать данные? Что-то вроде
repeat
InitStartLDevice(@dev);
StartLDevice(@dev);
while(Sync^<FIFO/2) do ....
StopLDevice(@dev);
if Terminated then brake;
until false;
Или как-то иначе? А то я полный ноль в данном вопросе

Сергей
22.09.2004 20:08:00

Гость

Обменяемся ссылками???

Добрый день, уважаемые господа.

Предлогаю Вам обменяться ссылками с сайтом об охранных системах - системах видеонаблюдения. Конкурентами мы с Вами не являемя и поэтому можеи без вреда друг для друга увеличить свои рейтинги в поисковых системах.   
Ваша ссылка будет размещенна в одной из рубрик  справочника нашего сайта, в какой выбеоите сами. Например - "Програмное обеспичение"

Средняя посещаемость моего сайта  -  100 человек в день
Индекс цитирования  - 160
Пейдж ранг  - 4/10

Если Вас заинтересовало моё предложение, то оставьте html-код Вашей ссылки по следующему адресу: http://www.foreview.ru/linkcat/regform/
если у Вас нет html-кода ссылки, то оставьте информацию о Вашем сайте, а ссылку я напишу сам.

Спасибо за сотрудничество
Webmaster
"Foreman Electronics"

Никита
18.07.2005 18:39:44

Гость

Пожалуйста, помогите. Хочу узнать как можно больше о программировании в отросли игр. Помогите кто чем может