Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Програмирование на L783У меня есть плата L783 и мне надо написать программу, что бы она выводила сигнал(ступеньку)на исследуемое устройство, а АЦП принимала сигнал через него. Но разобраться как работает плата не могу(нет опыта). Помогите Пожалуйста, какие процедуры надо запускать хотя бы для начала работы платы. А если есть пример то можно его посмотреть. Продублируйте ответ оо МЫЛУ.
|
|||
|
||||
|
Re: Програмирование на L783Посоветуйте пожалуйста Литературу, которая поможет разобраться с програмированием платы да и вообще со структурой работы платы. |
|||
|
||||
|
Re: Програмирование на L783А диск и книжка, прилагаемые к плате у Вас есть?
|
|||
|
||||
|
Re: Програмирование на L783Лень было смотреть но посмотрел и себе на удивление уже разобрался и написал программу
|
|||
|
||||
|
Re: Програмирование на L783Александр, если вы разобрались, то не могли бы мне прислать, как в методе потока Execute сливать данные? Что-то вроде
|
|||
|
||||
|
Re: Програмирование на L783Александр, если вы разобрались, то не могли бы мне прислать, как в методе потока Execute сливать данные? Что-то вроде
|
|||
|
||||
|
Re: Програмирование на L783Обменяемся ссылками??? Добрый день, уважаемые господа. Предлогаю Вам обменяться ссылками с сайтом об охранных системах - системах видеонаблюдения. Конкурентами мы с Вами не являемя и поэтому можеи без вреда друг для друга увеличить свои рейтинги в поисковых системах.
Средняя посещаемость моего сайта - 100 человек в день
Если Вас заинтересовало моё предложение, то оставьте html-код Вашей ссылки по следующему адресу: http://www.foreview.ru/linkcat/regform/
Спасибо за сотрудничество
|
|||
|
||||
|
Re: Програмирование на L783Пожалуйста, помогите. Хочу узнать как можно больше о программировании в отросли игр. Помогите кто чем может |
Страницы 1
Тема закрыта