Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Хочу перейти от soundcard к L-154.Несколько месяцев использую PowerGraph 2.0 на soundcard и доволен "по уши". Выражаю свое искреннее удовольствие автору(-ам) программы - ярчайший пример, что бесплатное не означает плохое!
|
|||
|
||||
|
Re: Хочу перейти от soundcard к L-154.Извините, ошибся конфой. Хотел в "Выбор оборудования", но плодить дублей думаю не стоит. |
|||
|
||||
|
Re: Хочу перейти от soundcard к L-154.В L-154 есть большая проблема - отсутствие собственного процессора. Гарантировать "нормальный" сбор данных на частотах выше 1 КГц весьма проблематично (под Windows). Берите лучше L-264, L-305 или L-1250 - в версии 2.0 они также поддерживаются. |
|||
|
||||
|
Re: Хочу перейти от soundcard к L-154.Большое спасибо, будем думать.
|
|||
|
||||
|
Re: Хочу перейти от soundcard к L-154.L-264 с гальваноразвязкой. |
|||
|
||||
|
Re: Хочу перейти от soundcard к L-154.Будет ли Pgraph2.0 при работе с ЛА-70М4 или с L-154 вести непрерывную запись также как при работе с soundcard? |
|||
|
||||
|
Re: Хочу перейти от soundcard к L-154.Будет, но не также! На L-154 и ЛА-70 в отличии от soundcard нет собственного процессора! В ОС Windows на высоких скоростях (выше 1 кГц) возможно появление временных задержек между отсчетами.
|
|||
|
||||
|
Re: Хочу перейти от soundcard к L-154.Т.е. задержки могут наблюдаться пользователем в реальном времени, а просмотре уже записанного будет идти непрерывный поток? Речь о частотах 1кГц и более. |
|||
|
||||
|
Re: Хочу перейти от soundcard к L-154.Задержки при регистрации. Подробное описание проблемы с L-154 есть на нашем сайте: в разделе "Конференция", тема "Возможности PowerGraph с L-154". |
Страницы 1
Тема закрыта