Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Необходимо фиксировать изменения напряжения сети 220 В |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?L-761. Там есть гальваноразвязка.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Требуется измерять сигналы в диапазоне -10 +10 mV,
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Мало данных. Какая частота сигналов? Нужна гальваноразвязка? Каково выходное сопротивление источников? |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?мне необходимо отображение на экране компьютера показания 8-ми датчиков давления РОДОН с токовыми выходами 4-20 мА, расстояние до датчиков 300 метров, Что мне подойдет? |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Систему LTC в составе:
Прилагаются драйвера и примеры программирования. |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Нужен серьёзный осциллограф на базе звуковой карты ПК |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Не бывает серьёзных осциллографов на базе звуковых карт.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Требуется произвести проектирование и монтаж автоматизированной системы коммерческого учета расхода воды и тепла на электрокотельной.Результат необходимо отображать на экране ПК.
|
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Посоветуйте пожалуйста не дорогую плату сбора данных на разъеме PCI. Мне необходимо снимать показания с 8-ми термопар. Что выбрать |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Михаил. Для термопар L-Сard предлагает компактные недорогие решения с интерфейсом USB и поканальной гальваноразвязкой, а соответствующих PCI-устройств не производит. Чем обусловлено требование PCI? Может, PCI/USB адаптер применить, если свободных USB-портов не хватает? |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Мне казалось что PSI, а еще лучше ISA, немного дешевле в общем обусловлено только этим. Так какое будет самое дешевое решение, может на RS-485? |
|||
|
||||
|
Re: Подскажите, что взять?Нет, схемотехническая реализация интерфейса USB дешевле реализации интерфейса PCI. Если требования к интерфейсу некритичны, то тогда выбор основывается только на функциональных возможностях изделий. А тут лучше применить специализированный вариант:
Цена одинакова -16728 рублей за каждый из двух комплектов.
подробную можно скачать на:
Это специализированное решение с конфигурируемым числом специализированных гальваноизолированных измерительных каналов. Да, на носитель можно доустановить субмодули с другим типом измерительных каналов и таким образом одновременно подключить и другие индустриальные датчики.
|
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск