Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-783. Как послать данные на цифровой выход ?Добрый день. Есть плата L-783. Хочу с цифрового выхода послать сигнал. Заполняю структуру как сказано в хелпе функции IoAsync : Для вывода одного отсчета на TTL линии: s_Type -L_ASYNC_TTL_OUT
Результат вызова функции - 2. Ошибка тоесть. Не нашел пример, какие еще поля структуры чем следует заполнить ? В описании структуры ASYNC_PAR написано, что заполнять все поля. А чем ? Мне ж просто нужно вывести данные, мне никакие буфера не нужны. |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?Вообще то так....
pp.s_Type = L_ASYNC_TTL_OUT;
pp.s_Type = L_ASYNC_TTL_INP;
|
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?так и заполняю возвращается 2 может еще что надо настроить в плате ? |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?только я использую IoAsync(PULONG hIfc, PWASYNC_PAR sp); из wlcomp |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?глюк в ней....неправильно ее написал... чуть позже выложу исправленную версию... |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?отпишите здесь пожалуйста, когда внесете исправления |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?подправил вроде... и выложил в библиотеку файлов |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?получить данные получилось, отослать никак не выходит |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?тоесть результат функции говорит о том, что данные ушли, но на выходах их нет |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?А проверяете как? |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?На установке, с которой работает плата есть индикаторы, оповещающие о приходе сигнала. |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?а через lcomp.dll работает? |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?через vxdapi работает |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?так как насчет отсылки данных ? получилось, нет ? |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?завтра скажу |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?ну я проверил. Вроде все работает. Я выложил слегка обновленный lcomp в библиотеку. Там в примере WLCOMP_TST есть ввод-вывод. У меня он с заглушкой работает.... |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?Ставлю новый пакет lcomp - всё перестает работать. LGraph выводит диалог выбора устойста L-Card с сообщением "Не могу получить адрес функции CreateInstance". Ставлю старый пакет - от 2006-03-30, LGraph снова начинает работать. |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?глючная версия lcomp.dll туда попала... сейчас исправим... |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?вот исправил... |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?теперь LGraph работает, но в программе появляется Exception : System.EntryPointNotFoundException : Unable to find an entry point named 'FillDAQparameters' in DLL 'wlcomp.dll'. |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?В какой программе? |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?В той, что я пишу. Я в ней вызываю 'FillDAQparameters'. Раньше вызывалась |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?эээ... а в чем пишите и как вызываете функции? |
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?на .Net Функции достаю при помощи [DllImport("wlcomp.dll")] Например [DllImport("wlcomp.dll")]
|
|||
|
||||
|
Re: L-783. Как послать данные на цифровой выход ?выложил подправленную. |
Страницы 1
Тема закрыта