Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!И еще: меня удивляют сообщения о том, что какой-то файл невозможно удалить. В виндовозе да, такое бывает, но вы закройте этот расскадник глюков и загрузитесь С ДИСКЕТЫ. Старый ДОС 6.22 во многих случаях просто незаменим, ему пофиг что стирать, может даже винт форматнуть, на котором сам живет :-) |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Если возможно вывести это сообщение для всех, то я вас очень обрадую у меня был такой вирус и я при переустановки винды постоянно сталкивался с NT AUTHORITY/SYSTEM.Я знал адресс где можно скачать программу для его устранения ,но забыл, но в понедельник - вторник обещаю что все кто прочтёт моё сообщение избавится от этой пакости. Всё! |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Этот урод (NT AUTHORITY/SYSTEM) перезагрузил комп уже 7 раз!
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!А ПОЧИТАТЬ то, что выше написано не судьба что-ли?
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Хотя если кувалду взять, то уже читать не на чем будет )) |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Когда вылетает ошибка можно в правом нижнем углу нажать на часики и изменить время на 2 часа назад, тогда и комп перезагрузится только через 2 часа !!! :-) |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!И ЭТО ПРАВДА Я НЕ ШУЧУ... |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!У меня раньше тоже была такая хренатень, теперь нету. Нужно поставить какой-нибудь FireWall, т.к. это не вирус, а кибер оттака через интернет.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!заходите в реестор удаляете все ключи с названием "msblast" иииииииииииииииии все ОК у меня такая же херня была |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Попробуйте вариант KENNY, он хотябы работающий адрес дал.P.S. КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!! |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Всмысле вирус. |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!НЕ НЕХРЕНА НЕ РАБОТАЕТТТТТТ!!! |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Класный сайт http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=4&topic=2561 |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Рекомендую замочить службу SERVER и запретить ее нафиг. Всегда помогает! |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!Отключение RPC это называется убрать плоды а корни оставить. вирусов не глушить надо а удалять!
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!комп грузится и выпадает ошибка....
|
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!троян это.... |
|||
|
||||
|
Re: Глюк в XP- очень прошу помочь!как от него избавится? |