Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблема при построении графиковПрограммирую для L783 под CBuilder6. Проблема такая: при попытке построить графики выскакивает ошибка Acess Violation Error at adress... Причем, выскакивает только при попытке построить вторую половину буфера, и не в самом начале, а где-то на 1/4 от начала этой второй половины и всегда в одном и том же месте независимо от размера буфера. Строю так:
Я правильно пытаюсь дорбраться до данных? Файл пишется нормально, хотя при открытии его PowerGraph-ом данные какие-то кривые - амплитуда до 100. Кстати, то, что у меня успевает построится тоже иногда кривым бывает, а иногда нормально - амплитуда +-1. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема при построении графиковУважаемый LCard! Вам что, сложно ответить правильно ли я пытаюсь собрать данные? Наверняка ведь такая пороблема не только у меня одного! |
|||
|
||||
|
Re: Проблема при построении графиковТааааак.... Видимо, вы решили бросить своих клиентов на произвол судьбы. НЕ ХОРОШО! Плохую репутацию себе делаете... Повторю и уточню вопрос:
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема при построении графиковНельзя по Вашему описанию ничего дельного сказать.... |
|||
|
||||
|
Re: Проблема при построении графиковА что на входе (какой сигнал) - меандр или DC? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема при построении графиковЛадно, разобрался с этим. Теперь другой вопрос:
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема при построении графиковВероятно ваша программа неправильно записывает данные. Возможно вместо канала с постоянным уровнем 1.4В, ваша программа записывает другой канал (неподлюченный). Проверьте правильность установки логических каналов. Файл данных содержит значения в двоичном формате, файл параметров (par) необходим для правильного перевода двоичных значений в реальные единицы измерения. Если нет файла параметров, то сответствия не будет. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема при построении графиковПросмотрел файл параметров, формируемый LGraph. Возникла пара вопросов.
|
Страницы 1
Тема закрыта