Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблеммы с линковкой в Builder6Недавно купили у вас АЦП L780.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблеммы с линковкой в Builder6Примеры вообще-то в каталоге L-Card/Library лежат после установки драйверов... |
|||
|
||||
|
Re: Проблеммы с линковкой в Builder6Сделано все как в примерах. |
|||
|
||||
|
Re: Проблеммы с линковкой в Builder6Примеры не просто так лежат а с проектами.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблеммы с линковкой в Builder6Это все понятно. вот только:
Что я сделал.
ULONG slot = 0;
HRESULT hr = pIUnknown->QueryInterface(IID_ILDEV,(void**)&pI);
trace("Free IUnknown");
Ошибка возникает при линковке. Линкер не может найти определения IID_ILDEV.
видимо она и не работает. я к сожалению не знаю такого макроса DEFINE_GUID(...) поэтому предполагаю, что дело в нем.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблеммы с линковкой в Builder6Там есть файлы create.cpp и lguids.cpp, они должны быть в проекте. А инклюды как в примере
А чего билдер ide от BC не открывает? Я с билдером не работаю просто... |
|||
|
||||
|
Re: Проблеммы с линковкой в Builder6Спасибо. Теперь все заработало. Оказывается я не прилинковал lguids.cpp. Нет. билдер открывает только свои проекты. Может есть какой-то способ конвертации, но он мне не извествен. PS: Я работаю с билдером только потому, что у него есть классная компонента TChart, отображающая графики. Лучшего я написать не смогу, да и не пытаюсь. Я физик и заниматься программированием больше необходимого не хочу. PPS: Снова хочется обратить Ваше внимание на качество вашей документации. Со времен L1230 оно конечно улучшилось, но все равно ее уровень значительно уступает мирвым аналогам. Скажем настройка и введение в эксплуатаю платы NI заняло у меня значительно меньше времени чем любая из ваших плат, не смотря на то, что вся документация была естественно на англ. языке. |
Страницы 1
Тема закрыта