Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Ввод вибросигналов на L-xxx Мне нужно подобрать плату АЦП для ввода сигналов с вибродатчиков (усилители заряда имеются)по 32 каналам, частотный диапазон 2-2000Гц, уровень сигналов до 50мв. Н-модули и платы L-xxx для виброанализа мне не совсем подходят - либо очень дорого плучается либо недостаточно каналов ввода.
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxx"БОЛЬШИХ 7 ШАПОК ИЗ ОВЦЫ НЕ ВЫКРОИШЬ НИКАК !"
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxxНасколько я понимаю на плате (допустим L-761)имеется одна микросхема АЦП на вход которой последовательно коммутируются 32 сигнальных канала с какой-то частотой опроса(неплохо-бы понимать как она рассчитывается) и вот перед этим входом АЦП хотелось бы установить свой фильтр - почему это сделать невозможно? Одновременно необходимо наблюдать всго 2 канала - при высокой частоте опрса данная конфигурация будет оцифровывать сигналы практически одновременно - мне ведь нужно работать с сигналами с низкой частотой (1-я гармоника 16Гц). |
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxx"Как она рассчитывается" - см. п.2.1.2.4 L7XXAPI.DOC (можно скачать из библиотеки файлов).
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxx... В вашем случае фильтры надо ставить в усилители заряда. Только учтите, что "Есть маленький ньюанс <...> Ставить конденсатор непосредственно на входе модуля (параллельно входу) не стоит. Эта емкость искажает величину сигнала при работающем входном мультиплексоре" ( http://www.lcard.ru/forumthreads/881 ) |
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxxЕщё раз хочу вернуться к вопросу об установке фильтра на плате между АЦП и мультиплексором. Иметь возможность наблюдать 2 канала одновременно для нас желательно, но не обьязательно. Поэтому вопрос свой от 05.05.05 ставлю по другому - можно ли установить фильтр НЧ в указанном месте для платы L-761 и осуществлять опрос 32-х каналов с частотой 1Гц или выше. Основной диапазон сигналаов который нас интересует 2-50Гц. Это удобно т.к. фильтр понадобиться один,а не 32. И где можно скачать библиотеки файлов что-бы почитать - п.2.1.2.4 L7XXAPI.DOC . |
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxxСтруктурную или принципиальную схему на L-761 можно где нибудь посмотреть? |
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxxСтруктурная есть в руководстве-L7XXAPI.DOC
|
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxxТо "Сергей":
Библиотека файлов - см. ссылку с гланой страницы. Про принципиальную схему - см. http://www.lcard.ru/forumthreads/2388. |
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxx... с главной ... |
|||
|
||||
|
Re: Ввод вибросигналов на L-xxxДаже, если Вы поставите фильтры на каждый канал свой перед мультиплексором, об этом не узнает АЦП, а тем более низкочастотная аналоговая часть его. Для него будет все равно один канал с высокочастотной составляющей в сигнале (продукт переключения). Вы получите головную боль !!!
|
Страницы 1
Тема закрыта