Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Калибровка "нуля" АЦПКакова стабильность нуля АЦП? То есть если сегодня я в режиме калибровки нуля получил заданное значение, то будет ли оно отличаться если я получу его через месяц или через год? |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка "нуля" АЦПУважаемый Аркадий Мацех ! Вам, как постоянному посетителю конференции, пора бы уже более-менее грамотно формулировать вопросы ... Отвечаю на вопрос так, как он задан:
|
|||
|
||||
|
Re: Калибровка "нуля" АЦПКоличественные характеристики какие-нибудь можно узнать для L-761, L-780М? |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка "нуля" АЦПА зачем оно Вам надо - количественные ... ? Это изделия не того класса точности, для которого можно было бы заметить уход характеристик в течение года (при использовании современной элементной базы). Из Вашей формулировки вопроса моу предположить, что Вас интересует стабильность чувствительных диапазонов, для которых эффективная разрядность существенно хуже, чем для 10В. См. http://www.lcard.ru/forumthreads/1875 : "Может быть у меня не самый лучший экземпляр L761, но в любом случае для точных измерений использовать 2 и 3 диапазоны не получается". С практической точки зрения, если упомянутые изделия устраивают Вас сегодня, то и через несколько лет Вы не заметите изменения их характеристик. |
Страницы 1
Тема закрыта