Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Работа с Е14-140 под MS-DOS.Я хочу работать с Е14-140 из-под MS-DOS. Есть ли соответствующий драйвер или хотя бы описание обмена по USB с Е14-140 на уровне отдельных команд? |
|||
|
||||
|
Re: Работа с Е14-140 под MS-DOS.Поскольку DOS абсолютно не знает что такое USB и совершенно не умеет с ней работать, то и поддержки наших модулей для этой среды у нас нет.
|
|||
|
||||
|
Re: Работа с Е14-140 под MS-DOS.По поводу того, что DOS не знает USB я бы поспорил, но приведу всего лишь ссылку: www.bootdisk.com/usb.htm. Что касается поддержки ваших модулей в DOS, я бы тоже подумал, поскольку ни Windows ни Linux не являются надёжными RTOS и не годятся для задач управления оборудованием, а MS-DOS является самой дешёвой и испытанной системой, пусть и не многозадачной. К тому же я и не ожидал, что вы для меня будете писать библиотеку. Я хотел бы всего лишь получить описание обмена с Е14-140 на уровне кодов, а не библиотечных модулей. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с Е14-140 под MS-DOS.Такого описания просто нет... есть исходники библиотеки на CD и еще можно исходники драйверов под Windows получить, но там собственно ничего нет, просто трансляция запросов... |
|||
|
||||
|
Re: Работа с Е14-140 под MS-DOS.Ну еще есть Linux исходники на сайте... |
|||
|
||||
|
Re: Работа с Е14-140 под MS-DOS.В принципе по исходникам можно разобраться, но на это уйдёт уйма времени. А разработчик ПО для контроллера Е14-140 ничем не может помочь? У него эта информация должна быть, иначе он не смог бы писать программу. |
|||
|
||||
|
Re: Работа с Е14-140 под MS-DOS.>> Я хотел бы всего лишь получить описание обмена с Е14-140 на уровне кодов, а не библиотечных модулей. все что передается из длл в драйвер - это и есть "обмен на уровне кодов". в таком же виде данные принимаются управляющим микроконтроллером(ATMega8515) от usb-контроллера(PDIUSBD12). |
Страницы 1
Тема закрыта