Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теОпять вылезла проблема, первые 64 слова данных не те, то есть вроде как от старых данных. Иначе, если снять данные, изменить параметры входного сигнала, например, частоту, то следующий снятые данных будет корректные кроме первых 64 слов, они будут старой частоты. Ну это так для примера. прошлый раз выявил проблему тем что я запускал сбор данных вперед чем делал старт АЦП, сдесь же все нормально, по крайней мере как мне кажеться, и всеравно не то.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теА штатный пример ReadData работает нормально при Ваших параметрах? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теТо то и оно, сегодня с утра открыл ReadData и сделал следующие изменения:
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теУ меня не удалось воспроизвести Ваш глюк.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теСпасибо Сергей! Сейчас попробую. Непременно оглашу результат. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теПросто руки опускаются, все равно, неработает так как надо. вот путь, я туда положил вашу программу с мелким изменением, добавил запись в текстовый файл после всех операций. и собственно с файлом результатом. Посмотрите какие чудеса она выдает, там даже есть еще один баг, на 1204 отсчете, как такое произойти может вообще не понятно, ведь читаеться в один буффер.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теМожет быть проблема немного в другом:
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теСергей, можно такой вопрос. У вас есть аська, с помощью ее было бы проще общаться.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не те1. Аськи нет.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теДень добрый Сергей. Отвечаю. Пробывал на разных мамках, и на VIA и на INTEL разници абсолютно нет. Кстате хотел бы заметить, что на моем пк драйверы встале несовсем традиционным способам, то есть пришлось поставить сначала [...],и лишь потом встала E-440, хотя есть компьютер где драйверы встали корректно, но и у меня и на том компьютере такой баг присутствует, в прочем нашли и компьютер на котором и поверграф 3.3 дает такой же результат, первые 64 слова неверные. Кстате а вы смотрели файл который я вам отсылал, может быть форма сигнала вас на что нибудь навела бы. Что касаеться вашего нового проекта сейчас скачаю и попробую. Спасибо за поддержку. Макаров М. ЛИН СО РАН Иркутск |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теПопробывал вашь новый релиз тот же самый эффект. Причем замеченно, что кроме первых 64 слов он бажет вро де бы еще 100 слов в диапозоне от 11 000 до 15 000 отсчетов. Причем там плавает и завист от подоваемой частоты. Но дальше в файле огрехов нет. Написал письмо на суппорт LCard, жду ответа. Есть еще мысль написать тест, что бы она сама без записи фалов прошарила все режимы работы (по частоте сбора данных и по длинне буффера ReadData) и нашла все режимы где дельта отсчетов 63-64 неотличаеться (почти) от дельты 64-65. А те которые не отличаються пусть проверит дважды или трижды. Посмотрим хоть на какие режимы она способна. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теИсходя из того, что используя штатную программу ReadData я так и не сумел воспроизвести Вашу ситуацию (хотя перепробовал немало машин и модулей), а у Вас модуль уверенно не работает ни на одной машине, можно сделать почти однозначный вывод - Ваш модуль неисправен. Следовательно его необходимо каким-нибудь образом доставить к нам (можно через «Сектор-Т»). |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теСергей дело в том, что ведь программа PowerGraph, что бы ей было пусто, работает!!??!! Во вторых я написал новую тему посмотрите, особенно ту картинку которая там лежит по ссылке, это мы построили в MatLab. Измерения делали по методике которую я описал. Может быть вас наведет на мысль тот треугольник неправельных данных в области максимальных настроек. Такой же тест в течении 3 суток с 7 по 10 мая, на мощном компе показал, что ошибок нет ни вобласти максимальных настроек ни в киких то еще областях. Все чисто и красиво. Таким образом я имею право, мне так кажеться, утверждать что модуль действительно исправен, но не способен работать на компьютерах так сказать среднего уровня, это от Гига и ниже процом и наверное памяти надо где то под 256, а то и выше МБ. Но все это может быть справедливо только для Windows и может быть только для XP. Обидно что PowerGraph работает, а мы нет. Это да. Вопрос ище и такой, быть может у вас для тестирования используються какие нибуть спец програмы. Я хочу сказать, что может быть вы вышлете спец программу мы ее запустим она отработает и выдаст файл результат, который мы отошлем вам обратно, вы его так сказать проанализируете и скажете, что модуль исправен или нет. Ну это дабы модуль не гонять туда сюда. Все равно большое вам спасибо, будут вопросы обязательно обратимся сразу к вам. Макаров Михаил ЛИН СО РАН |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста, опять первые 64 слова не теМожет быть у вас есть рабочий телефон, пошлите на мыло, хочеться в живую услышать ваши мысли. Дело в том, что пока нашолся только один компьютер который работает исправно с модулем, но он не транспортабельный, а вы говорите что проблем не испытывали с компьютерами и различными модулями, быть может все же проблема с модулем. |
Страницы 1
Тема закрыта