Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Насколько стабильны драйверы L-1250 под linux 2.6?У меня сейчас ядро 2.6.15. Надо завести L-1250. Делать мне downgrade на 2.4 или нет? |
|||
|
||||
|
Re: Насколько стабильны драйверы L-1250 под linux 2.6?Что линуксом 2.6 никто не пользуется? |
|||
|
||||
|
Re: Насколько стабильны драйверы L-1250 под linux 2.6?Угу, линуксом здесь мало пользуются. Точно вряд ли кто ответит, но по видимому лучше downgrade, см., например, http://www.lcard.ru/forumthreads/2321 |
|||
|
||||
|
Re: Насколько стабильны драйверы L-1250 под linux 2.6?>Угу, линуксом здесь мало пользуются. > см., например У меня всё нормально прочиталось. Должно быть товарищ архив не до конца скачал. > но по видимому лучше downgrade, Наверное ты прав. Кстати, нет никаких идей как проверить стабильность драйвера? Единственное что приходит в голову --- послать все возможные комбинации сигналов на датчики, и посмотреть заглючит ли прорграмма на какой либо комбинации. |
|||
|
||||
|
Re: Насколько стабильны драйверы L-1250 под linux 2.6?> Единственное что приходит в голову --- послать все возможные комбинации сигналов на датчики, и посмотреть заглючит ли прорграмма на какой либо комбинации. Такой способ вряд ли подойдёт: для драйвера это просто входные данные, которые он пересылает, и их значения на его работу никак не должны влиять. Можно попробовать сделать такие проверки: 1. Чтение с различных комбинаций каналов при различных комбинациях входных диапазонов. 2. Чтение с разными значениями частоты дискретизации (channel_rate) и кадровой частоты (frame_rate). 3. Не закрывая устройства, останавливать ввод, менять параметры и снова запускать. 4. Погонять долгое время на предельной частоте сбора. При этом нужно подать сигнал (сигналы при многоканальном сборе), который бы позволил проверить правильность измерения напряжения и установки частот сбора, например, синусоиду с эталонного источника. Возможные ошибки, которые при этом можно отследить:
Буду очень признателен за информацию о результатах проверки. |
|||
|
||||
|
Re: Насколько стабильны драйверы L-1250 под linux 2.6?Спасибо за советы. Осталось придумать как всё это сделать. Если эта работа будет проведена, то результатами обязательно поделюсь. |
Страницы 1
Тема закрыта