Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеДа...Особенно VXI смотрится на фоне российского бездорожья...Да мы такие суммы ещё произносить не научились! Это чтоб госбюджет оправдать? Вбить бабло, откатить, да и чтоб на остаток жизни хватило... Serg, назвали бы вы лучше такие массовые технологии в отечестве где требуются точности измерений лучше чем скажем 0,2%. Это что пиво мерить после отстоя пены с точностью тысячные процента? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеSerg. То, что госбюджет VXI заказывает -- это подтверждает как раз то, что я сказал. А я типа спросил про конкретные массовые отечественные технологии, где действительно (по своей сути) требуются точности измерений лучше, чем 0,2%. Ваша осведомлённость несомненно лучше, чем моя (вы профи, а я -- дилетант, но жизнь знаю) и я не сомневаюсь, что Вы подробно ответите на мой вопрос и перечислите эти конкретные массовые технологии. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеГарманову А.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеС праздником, уважаемый Serg. :-)
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудование2 serg
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудование3 serg
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеВладимир! Спасибо . На выставку обязательно схожу.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеЛ-Кард! Вы мне льстите!
А с данной постановкой вопроса я все же не согласен. Сейчас столько специализированной элементной базы, такое динамичное ее развитие. Постоянно появляется что то новое, с существенно улучшенными характеристиками и, что самое существенное, более низкой ценой.
А впрочем действительно интересно – сколько “весит” эта портативность на 64 канала сегодня в рублях? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеНикита!
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеНикита!
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеTo serg. Давайте на примере тензоизмерений и сравним LTR и LXI. PowerGraph для юр. лиц стоит 9700 руб, т.е. общая стоимость LTR-U-1+LTR212+PowerGraph=28000
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеserg
Вам лучше по ночам спать, но, тем не менее, адресочек, где я взял описание, я повторю: http://www.inftest.ru/?lang=r&page=2&it … od=mn32_24 И это именно описание МН32-24 от Информтеста.
Повторюсь еще раз, тиражирование модулей путем замены только микросхемы АЦП совершенно ничего не дает и приводит только к замусориванию компьютера во время измерений.
А общую оценку качества измерительного тракта произвести очень просто – погрешность это отношение выходного сопротивления источника сигнала к входному сопротивлению модуля. И если учесть то, что для МН32-24 заявлено 1 МОм, то это также плохо соотносится с разрядностью 24 бит. Да, конечно подключить к нему можно все что вписывается в 10 В, да только вопрос в том какой будет результат и зачем эти 24 бита за такие деньги. serg
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеТолько не подумайте, что вышеупомянутым способом можно ПОЛНОСТЬЮ исключить составляющую погрешности, вызванную смещением нуля. Корректнее сказать: "можно в значительной степени исключить". |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеserg, эт точно! Я ж писал Вам:
Shirokov, а Вы уверены, что если человек не видел электронной аппаратуры, для которой условия хранения жестче чем при работе, то это говорит о его некомпетентности ? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеНаблюдатель, да, я уверен в этом.
Примеры (первое, что попалось под руку).
Генератор импульсов Г5-82:
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеНу дык эт с какой стороны посмотреть - разве можно делать такой обобщающий вывод о человеке, если он не знаком с какой-то узкоспециализированной информацией ?? |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудование"Ой, Илюшенька, ты такой добрый, когда трезвый ..." |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеОтвечаю всем по очереди. У меня интернет не работал два дня.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеШирокову М.
Вы лучше ответьте где поверка и калибровка для LTR и не водите потребителей за нос.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудование> Лучше не знаю, но по-моему близкий http://www.bustec.com/products/3411.html Это не близкий ! Это как раз прибор с реальными для многокагнального АЦП характеристиками - 0,02 %, а Информтест, не имея соответствующего опыта разработок, попытался замахнуться на очень сложную в реализации для 32-канального АЦП цифру 0.002% !!! и теперь Вы, как менедер Информтеста с упорством, достойным лучшего применения пытаетесь ее безуспешно обосновать.
> Мне почему то кажется ... Почему это Вам ничего не кажется про 0,02 % на 25 мВ, (котрые заявляет Информтест) а про 0,5 % на 100 мВ вдруг кажется ??
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудование>Зачем Вы в очередной раз предлагаете ответить на вопрос ... Здесь я подразумевал: "Зачем Вы в очередной раз заводите разговор на тему, по которой не имеете необходимых знаний ..." |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеserg, я Вас узнал !!!
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеЧтобы поставить все точки над ё. Я наконец-то разгадал кто такие serg и Наблюдатель. Это сотрудники отдела маркетинга L-Card. Которые занимаются повышением посещаемости этого форума:))). Разыграли классическую ситуацию из американских боевиков про плохого и хорошего полицейского... Колитесь... я прав??:))) |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудование2 Алескандр: да нет, конечно. со стороны отдела маркетинга давно и, признаться, без особого интереса наблюдаю за этой дискуссией - как-то уж очень она малоконструктивна! |
|||
|
||||
|
Re: Помогите выбрать оборудованиеВорон ворону глаз не выклюет. |
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск