Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
l-791 при тестировании не определяетсядоброго времени суток! купили и установили плату L-791. в винде(xp sp3) все видит и находит без проблем. при попытке на тестировании выдаёт ответ "плат L-7xx не обнаружено". плату покупали для АВТОМАСТЕР AM-WIN. если выбрать допустим тест форсунок все работает, а вот если допустим выбрать первичная цепь то ком перезагружается. звонили в службу поддержки АВТОМАСТЕРА там разводят руками. Помогите...... |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяВ диcпетчере устройств L-791 присутствует? Если да, попробуйте проверить работоспособность с проверенным ПО от L-Card, например L-Graph1. Какой тип материнской платы? |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяда в диспетчере устройств присутсвует и никаких конфликтов нет, все хорошо. А что вы подрузомиваете под типом материнской платы? там ATX Soltec на сколько я помню сейчас сказать точно не могу к сожалению. |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяне могу зайти на страницу ftp://ftp.lcard.ru/pub/users/lgraph_1/lgraph_1.exe, где ещё можно найти исходники? |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяСергей. В данной ситуации фирма-производитель (разработчик) вышеназванного прибора должна обращаться в L-Card, если у неё наблюдаются какие-то проблемы. Тогда с профессиональной точки зрения мы рассмотрели бы пути решения. Вы же пишете "тест форсунок все работает", а "первичная цепь то ком перезагружается", а ведь это могут быть проблемы электромагнитной совместимости вышеназванного прибора, неправильное подключение, отсутствие необходимых фильтров. Ведь, от системы зажигания автомобиля идут серьёзные помехи, от которых нужно грамотно защищаться... |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяется |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяспасибо |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсят.е. я понимаю так что разработчик АВТОМАСТЕРА должен связаться с вами? |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяПо здравой логике - да, если, конечно, он сам не может решить проблему. Вопрос только в том, захочет ли он этим заниматься. Вопрос защиты от искровых разрядов достаточно серьезен и требует серьёзного подхода. Например, похожая тема разбиралась здесь:
|
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяпонятно попытаюсь уговорить их с вами связаться. да к стати как это сделать? |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяя имею в виду писать на support@lcard.ru или с вами лично? |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяется:-) ...мы же с Вами, кажется, без проблем общаемся по-русски в рамках нормальной техподдержки..
|
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяПишите на support или прямо сюда. |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяется1. А какой именно программой Вы тестировали плату L-791?
|
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсятам на диске была папка test l-7xx при запуске exe файла выдавала "плат L-7xx не обнаружено" |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяется:-) ...мы же с Вами, кажется, без проблем общаемся по-русск.......... просто я в этом всём ни бум бум меня просто попросили знакомые помочь вот я пытаюсь сделать что могу. |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяСергей. Перед тем, как будете запускать L-Graph1, отсоедините сигнальные разъёмы от L-791, сделайте компьютеру холодную перезагрузку (через полное обесточивание системного блока). Проверьте работоспособность платы с отключенным сигнальным разъёмом. |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяЕсли папка называется //TEST//L7xx, а сама программа L7XXTEST.EXE - то это DOSовская программа и под Windows она жить не будет. |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяясно посмотрю сегодня вечером, напишу точнее что за программа. |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяДобрый день.
|
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяСергей, абсолютно очевидно, что инициатива (и заинтересованность) решения данного вопроса должна исходить от разработчиков конечного продукта. Если сами обратятся, готов консультировать. Мне звонить - просто глупо: конечного изделия я не знаю, и тем более, не уверен, что Вы, как потребитель, соблюдаете правила его эксплуатации. |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяСергей. Производитель данной системы откликнулся. Переписываемся. |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяспасибо ждём..... |
|||
|
||||
|
Re: l-791 при тестировании не определяетсяДля того, чтобы решение вопроса сдвинулось c мёртвой точки, необходимо получить результаты теста L-791 под L-graph1 (с отсоединёнными сигнальными разъёмами) на Вашей купленной материнской плате. Рекомендации должны быть Вам переданы. На этом переписка пока остановилась. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск