Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: модуль Е-1541) частота сбора данных от 500 Гц и выше ( эта частота более всего подходит для визуального отслеживания изменения сигнала ) я не могу понять, что такое верхняя частота полосы частот сигнала (или полосы пропускания усилителя), пожалуйста объясните. |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Вы ведь изучаете некий процесс изменения проводимости тканей во времени Y(t), который имеет конечную скорость изменения, или, по крайней-мере, ту скорость изменения, выше которой Вам изучать уже не нужно. Это означает, что если находить энергетический спектр Фурье от возможных функций Y(t), то линии этих спектров всегда займут конечную полосу частот с верхней частотой Fв. В классических расчетах под полосой частот сигнала обычно считают такую полосу, в которую попадает 95% энергии сигнала.
|
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Да, под одним датчиком я понимаю пару пластин. Необходим на начальном этапе один канал измерения. Я думаю будет две пластины, один ИОН и один канал измерения. На счет сопротивления R6 не могу сказать. Хотел бы, что бы питание осуществлялось от АЦП, если это возможно. Будет использоваться ноутбук, как от батарее, так и от сети, но с батареей. |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Хорошо, я нарисую такую схему для пополнения коллекции схем подключений E-154 для разных приложений. Быстро не обещаю. Возможно, в течение недели. |
|||
|
||||
| ||||
|
||||
|
Re: модуль Е-154большое спасибо, работает. еще один вопрос, какое можно сопротивление заменить на регулируемое, чтобы изменять чувствительность? термопару можно подключить на прямую к АЦП, или нужна схема? |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Приятно слышать, что правильно собрали.
|
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Да конечно же хочется продолжения . Из того опыта который я получил, сделал вывод, что у всех людей разное сопротивление у некоторых маленькое, а у некоторых очень большое. Поэтому спросил про регулировку, не будет ли запирать сигнал, очень высокое или очень низкое сопротивление человека?
|
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Ну, понятно, что Вам нужно теперь в предусилитель переключаемые поддиапазоны вводить, чтобы решить проблему малого динамического диапазона E-154, о которой твердил выше. Такой предусилитель технически возможен, но это решение, по-моему, уже выходит за рамки простейших, и мне кажется, что это не формат для "очумелых ручек"... А усилитель для термопары - это относительно не сложно. Могу набросать. |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154В принципе, могу предложить вариант с использованием однополярного диапазона E-154 и с применением собственного механизма переключения поддиапазонов E-154. На одном поддиапазоне разрешение будет ещё меньше (за счёт однополярности), но за счёт переключения поддиапазонов сможем перекрыть больший диапазон... Набросаю в течение недели. |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Спасибо буду ждать. |
|||
|
||||
| ||||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Добрый день! Хочу сказать спасибо Гарманову Александру за предоставленную помощь в освоении прибора. Все работает замечательно!! |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Благодарю, Олег. Желаю Вам научных достижений! |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154ВЛАДИСЛАВУ К контакту 4 - давление от 0.01 торр до 1 торр, к контактам 5 и 6 - термопары от -5 до 30 градусов С. Мне очень понравился комментарий Александра, опровергнувший мои севшие батарейки. Меня беспокоит вот что. Что я НАПЛЮЮ на все проблемы, и сдам все оборудование от L-CARD (там же прорва модулей самого разного толка на 250 штук РУР). Пока мы заплатили всего 30%. Но получили ВСЕ. Не хватает людей на проверку оборудования. |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Почему? К примеру, говорится об общей земле для Е-154, вместе с тем говорится также и что нужна для выполнения Примеров РАЗДЕЛЬНАЯ замля. Почему так?
|
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Почему в Graph1 выделенные каналы - ВЫКИНУТЫЕ?
Я понимаю, что Л-КАРД - лучшее из отечественного.
|
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Если можно - КИНЬТЕ МНЕ НА МЫЛО любой работающий вариант Хоть пусть и от LGRAPH1 (исходные тексты). |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154СЕРГЕЮ Извините - но такова политика моей фирмы. Вдогонку...
ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО Вариант для отладчика мне необходим. b. какая именно ошибка выдаётся при сборке проекта? А ТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ Там что-то типа Write-error. 2. В L-Graph I изначально не было и нет никакого меню. К чему относятся цифры ////'0.31////' и ////'31////'? Никакого? А СПРАВА? Там же миллион меню.
Извините меня еще раз. |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154В LabVIEW - учложненная работа со структурами данных. Например, задать ШКАЛУ - это целое дело.
|
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Александру КАК сделать так, чтобы вместо 3.3 вольта с 28-го контакта на плате я бы имел возможность ТОЧНО
|
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Виктор, Ваше описание подключения E-154 от 17.12.10 15:08 противоречит официальному Руководству на этот прибор http://www.lcard.ru/download/e154_manual.pdf , в частности, табл.5-1., рис.5-1 , а также здравому смыслу. По-моему, к этапу программирования E-154 приступать бессмысленно, пока не разберётесь с подключением... |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Виктор. "Точно получить" - это эмоциональное понятие. Точность выразите количественно. Точность самого напряжения +3.3V - порядка +-2%. |
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Александру Побегайло. OK. Я приеду, судя по номеру телефона,
|
|||
|
||||
|
Re: модуль Е-154Здравствуйте, L-card.
|