Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхСравнить отличия программирования LTR11 и L-780М я не берусь. Чтоб померить несчастные 4 простых сигнала можно обойтись E-154 за 4658 руб., я предлагал это первым вариантом! Вам выбирать, Дмитрий. В каждом из вышеперечисленных решений есть плюсы и минусы. Я не знаю, за какие плюсы Вы можете дополнительно платить, а с какими минусами можете смириться.. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхКроме шунта для тока, для АЦП общего применения понадобится RC-цепь для подключения Вашего фотодатчика в каждом канале... |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхя готов оплатить и оборудование, и работы по программированию, но, боюсь не смогу сделать выбор, полагаюсь на Вас |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхДмитрий, при такой постановке вопроса я выбираю
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхСейчас только обратил внимание, что субмодулей H-51FL понадобится пара (они 2-х канальные), если у Вас 3 канала от фотодатчика. Соответственно, один канал тока и один канал измерения частоты будут в резерве. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхжду сообщений от Вашего коллеги на почту.
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхОК. Рекомендую Вам подготовить письменное задание, описывающее требуемые функции и необходимые возможности ПО. Сигнальные кабели от датчиков до LTR сами изготовите? Желательно самим, поскольку изготовление по индивидуальному заказу - это не дёшево. Кабельные части сигнальных разъёмов DB-37 входят в комплект поставки. Кроме того, Вам наверняка будет полезен винтовой клеммник, позволяющий на этапе опробования/наладки системы подключить провода без пайки: http://www.lcard.ru/products/accesories/db-37f-i |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхда, конечно. Какие к ним требования? есть термопарные экранированные провода с малым сопротивлением |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхДмитрий, суперспециальных требований на кабели - никаких, особенно для той аппаратуры, которую мы выбрали. Детально поговорим об этом позже, когда заказ на аппаратуру и ПО будет полностью сформирован. Есть вообще у меня идея подключить LTR51 к коробочке фотодатчика открытым входом (без конденсатора), если пиковые значения сигнала не превышают там 10V, но это придётся позже практически проверить... Такое подключение не ограничит по низкой частоте (Ваше требование от 0 Гц) сигнал, подаваемый на LTR51... |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхполучил некоторые данные по ДФ-1
Да и 10 Гц вполне достаточно |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхАлександр, возможно ли превратить аналоговый сигнал от датчика в дискретный, скажем, с помощью коммутирующего транзисторного ключа или увеличив амплитуду сигнала до 24 В для срабатывание дискретного входа? это упростило бы обработку и программирование |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхОК. Учтём. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите с подбором оборудования-сбор данныхДмитрий, в принципе, возможно всё, только о каком дискретном входе какой именно аппаратуры идёт речь? Замечу также, что сигнал от подобного фотодатчика (особенно на частоте 10 Гц) наверняка будет с довольно медленными и не гарантированно монотонными фронтами. Если Вы почитаете в руководстве про входные аппаратные функции LTR51, то будет понятно какие преобразования там проходит сигнал, чтобы получился качественный вход частотомера, исключающий ложные срабатывания... |
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск