Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
тензоусилительЗдравствуйте, посоветуйте тензоусилитель, у меня есть тензорезисторы соединенные по полумостовой схеме, на 100ом, и 5 вольт, также есть ваша е14-440, основной фактор цена) |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительЕвгений, дешевле всего сделать самому. Например, по аналогии с http://www.lcard.ru/download/image/e-154_for_tenzo.gif |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительСпасибо, попробую сделать "на коленке", т.к. цены с 5-ю цифрами меня вводят в панику. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительЕвгений_Т пишет:
Как АЦП в значительной степени аналог (E14-440 - более продвинутое устройство), только вот двуполярного питания на разъеме нет, придется его делать как-то еще для усилителя. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилитель8V питание не проблема, извините за глупый вопрос, я просто подключу все выводы на теже пины к е14-400 и все заработает? (или придеться опять чтото прошивать, писать кучу кода) |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительЕвгений, я привёл аналогию для E-154 не для того, чтобы её воспроизводить буквально в случае E14-440. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительПриведённый последний случай как раз относился к тому, когда требовалось создать многоканальную тензометрическую систему на основе e14-...40 со стабилизаторами напряжения питания моста, с минимальной стоимостью комплектующих деталей, с регулировками баланса моста и шкалы, с ограниченной полосой частот пропускания предусилителя. Я допускаю, что, в противоположность этой схеме, можно создать схему с минимальным количеством деталей, без стабилизатора напряжения питания. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительВосхитительно! только все же еще пару вопросов, если вы не против. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилитель1. AGND - цепь аналоговой земли и одновременно общий провод дифференциального входа E14-440. Цепь AGND нельзя не подключать к E14-440. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительБольшое спасибо, я перед вами в долгу. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительПожалуйста. Обращайтесь. Даём расширенную техподдержку , по мере возможности. Важно, что E14- не имеет гальванической изоляции, поэтому все точки заземления устройств в системе должны быть сведены в одну точку, в противном случае через E14- (и USB) потекут уравновешивающие токи разных точек заземления устройств, что приведёт к разным неприятностям. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительИзготовление подобных самодельных систем оправдано в рамках студенческой практики (ценный приобретённый опыт оправдывает все трудозатраты). Но сравнение характеристик/потребительских свойств с сертифицированным Средством измерения на основе LTR212 несомненно будет в пользу LTR212 буквально по всем характеристикам. |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительСобственно, я диплом и пишу. Написал уже не сколько служебок на покупку вашей платы, и все они пропали без вести. Как вы дамаете, а если использовать более крутой оу, коэф. усиления можно увеличить? |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительТолько сейчас увидел, что вы уже говорили об этом, какие оу вы могли бы посоветовать? |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительНедорогой вариант: |
|||
|
||||
|
Re: тензоусилительЕвгений, этот тензоусилитель я рисовал давно для другого студента Романа, в соответствии с его первоначальной постановкой задачи. Можете почитать. Он с тех же вопросов начинал. А до этой ссылки - это обсуждение постановки задачи. |
Страницы 1
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск