Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
ацп е-24Добрый день! Имеется (несколько экземпляров) E-24, источник аналогового сигнала и компьютер на котором установлен PowerGraph. PowerGraph при запуске выдает перечень цапов, однако при выборе E-24 пишет, что "ЦАП не обнаружен". То же самое с остальными экземплярами E-24. |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-24Здравствуйте. |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-241. Сообщите серийные номера Ваших модулей E-24. |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-24Да конечно, *АЦП не обнаружен* |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-24Сообщите, пожалуйста: Модуль E-24 получает питание через COM-порт, поэтому если используете кабель неизвестного происхождения, то модуль E-24 вообще может не работать или вместо прямого кабеля используете нуль-модемный (несоответствие линий приема-передачи). |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-241. Версия PowerGraph 3.3.5 |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-241. Для указанных Вами модулей не предоставлялись индивидуальные OEM-лицензии ПО PowerGraph, поэтому использовать эти АЦП в ПО PowerGraph Вы сможете только при наличии универсальной HL-лицензии (USB-ключ). У Вас есть универсальная HL-лицензия ПО PowerGraph? 3. Возможно проблема именно в таком *ноунейм* кабеле, который может быть несовместим с E-24. |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-24По-поводу лицензии на PowerGraph мне ничего не известно, компьютер мне перешел с уже установленным ПО. Кроме того там было сделанное институтскими умельцами-программистами (и проверенное в деле) ПО выполняющее ту же функцию что и PowerGraph, только сугубо для e-24. Так вот оно тоже не опознает наличие подключенного прибора. |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-24в смысле чем пробовать наугад, лучше получить точные сведения |
|||
|
||||
|
Re: ацп е-24@ Глеб Евгеньевич. |
|||
|